Кто сталкивался с таким зверем?
Чем прошить и отлочить?
Кабель от Марса (м-50) подойдет?
Кто сталкивался с таким зверем?
Чем прошить и отлочить?
Кабель от Марса (м-50) подойдет?
TRIUM ECLIPSE UNLOCK AND FLASHING:
1. Для работы необходимы DATA-кабель и FLASH-кабель. Кабель от Марса как раз то, что тебе надо.
2. Подключать телефон желательно через порт COM1, так как некоторые программы не имеют настроек и по умолчанию используют только этот порт.
3. Прошивать телефон желательно без сим-карты и аккумулятора.
Разблокировка:
1. Устанавливаем MSTools2000. Серийный номер MSAV-1000-L3-0550M.
2. Устанавливаем MSUtils2000 v1.9, распаковывая exe-файлы в директорию \MSTOOLS2000\ApplicationFiles\Exec.
3. Подключаем телефон через DATA-кабель.
4. Запускаем M5_UNLOCK.EXE, дожидаемся перезагрузки телефона.
5. Проверяем результат разблокировки запуском M5_SHOWLOCK.EXE.
Прошивка:
1. Выключаем телефон. Вынимаем аккумулятор и сим-карту (если в аппарате была рабочая прошивка,
аккумулятор можно не вынимать).
2. Подключаем телефон через FLASH-кабель с внешним питанием.
3. Запускаем TRIUM FLASH READER.
a). Выставляем параметры: Flash size - 4Mb, bus size - 16Bit.
b). Upload loader - заливаем загрузчик в телефон.
c). Read flash - считываем флэш.
d). Save Flash as ... - сохраняем оригинальную прошивку на диске.
4. Отключаем FLASH-кабель.
5. Подключаем FLASH-кабель.
6. Подключаем внешнее питание.
7. Запускаем IPL TRIUM V2.9.
a). Выбираем "Agent (Eclipse)".
b). Указываем путь к прошивке.
c). Выбираем нужный COM-порт.
d). Start download - прошиваем. Прошивка - 4RN7A111.BIN с активированным многоязычным вводом,
деактивированным флэш-протектом и с исправленным багом заглавных русских букв.
Процесс длится около 12 минут, в течение этого времени зелёный светодиод на телефоне мигает,
по окончании светодиод загорается и горит постоянно. Если в процессе прошивки происходит сбой, светодиод загорается красным светом. В этом случае повторяем всё с самого начала.
8. После окончания процесса прошивки отключаем кабель, вынимаем аккумулятор (если он был вставлен),
светодиод на телефоне гаснет, вставляем аккумулятор (без сим-карты) и включаем телефон.
Ждём появления надписи "Check SIM".
9. Нажав и удерживая кнопку "*" ("звёздочка") набираем: 65512890, затем отпускаем "*".
Начинается форматирование, дожидаемся перезагрузки телефона и появления надписи "Check SIM".
10. Выключаем телефон, вставляем сим-карту и аккумулятор.
Ух ты!!! :-о
А не соблаговолит ли достопочтенный джин...
У меня как раз такой же аппарат. Взял, нарадоваться не могу, отличная вещь. Ну и соответственно сразу возникают вопросы: а как?, а где?
Дак вот не смог ли бы кто мне, деревенскому пацану пояснить, как всё таки мелодию (желательно полифон) залить на ентот наичудеснейший девайс мобильной продукции. А картинку? Был на форуме ТРИУМ-КЛУБА, все ругаются что это офтоп, но не нашёл я, а может и не сильно искал, как енто сделать. Ну и в догонку ещё один маленький вопросец: КАК всё таки зашить в него рус. СМС и телефон.книгу и вобще возможно ли, а то вроде как говорят, что кривеет аппарат после такой операции.
Ах да, и ещё - можно ли всё вышесказанное (в смысле зашивок, закачек и загрузок) проделать с помощью Красного порта?
Если кто прочтёт - спасибо, если ответит - спасибо спасибо.
Деревенский пацан, у тебя в комплекте идёт диск. Ставь проги и вперёд. Или поисковиком пользуйся.
Прошивку можешь взять на этом сайте и залить в мобилу как указано выше.
по красному порту ты только можешь лого и картинки с тел книгой отправлять. Сменить прошивку нельзя.
От спасибо, чудовый ты хлопэць.
Нету у меня шнура, ну и фиг с ним.
А как на счёт полифонии, или она всё таки трёхголосая на ЭКЛИПСЕ. Пробую целый день, офигенные мидюхи нашёл, а они не влазят, или чего не так делаю? Пользую ПСМПЛЭЙ 380 (для переформата), а заливается всё чудово и при помощи дефолтных прог которые с красным портом в купе идут. Подскажи плиииз.
=Хай живе рiдна Украiна, приветы землякам=
Uragan Hi! Класная статейка! мне как раз на днях
принесли такой надо профлэшить по товоей
инфо свыше буду пробовать, как че получится отвечу!
Удачи!
Uragan Еще раз Hi!
Где проги скачать которые свеше Написаны!
не вижу их на сайтах!
Заранее благодарю!
Мужики есть же отжельный сайт для Эклипсов... Там всё разжовано и в рот положено. может мне лично скачать и отправить на мыло с подробной солюхой что куда нажимать?
Есть в Тырнете и сайты-поисковики. наберите что вам нужно и будет счастье. Это же элементано. Приложите хоть немного усилия. Вы наверное лентяи.
Автор оригинала Uragan
Мужики есть же отжельный сайт для Эклипсов... Там всё разжовано и в рот положено. может мне лично скачать и отправить на мыло с подробной солюхой что куда нажимать?
Есть в Тырнете и сайты-поисковики. наберите что вам нужно и будет счастье. Это же элементано. Приложите хоть немного усилия. Вы наверное лентяи.
Привет!
Да не лентяи, а когда конкретно, кем то проверено
это уже не надо на софт грешить, есль че н е получается, а если не знаещь ссылок, скажи что
не знаешь и вопросов нет. А если знаешь подскажи.
Удачи!
а уверенность есть что ты отсюда софт рабочий скачаешь? а вдруг нет, а вдруг на яндексе с 5-й, 10-й ссылки попался бы рабочий, который не загнал твой телефон в malfunction. В первом посте указаны все названия, найти который проблем не составляет....
весь софт который вылаживается на сайте проверненный и убить мобилу можно только в то м случае, если прошивальщик не разу им не пользовался. Если внимательно читать и не задавать глупых вопросов то будет всё нормально. Просто нужно подготовиться к этому.
для слабонервных кидаю ссылку
http://www.antosha.narod.ru/eclipse.html
тут всё написано
Слухай, а ссылка то не работает.
Описалово твое классное, вопрос на засыпку:
юзер код можно без шнурка снять или нет.