Люди, у кого есть схема, посмотрите пожалуйста почему могут не показывать оба дисплея на этом зет200, все остальное, подсветка, звук работает это точно плата дисплеев, я подставлял другую, гляньте пожалуйста, а то внешне все целое.
Люди, у кого есть схема, посмотрите пожалуйста почему могут не показывать оба дисплея на этом зет200, все остальное, подсветка, звук работает это точно плата дисплеев, я подставлял другую, гляньте пожалуйста, а то внешне все целое.
Последний раз редактировалось proximafc; 14.11.2005 в 18:20.
Блин, люди, так сложно посмотреть?
Меня клиент начинает уже трепать.
внешний дисплей замени, возможно из-за него
у меня было такое помогла перепрошивка
Да нет, ставлю с другова в сборе, работает, ставлю дисплеи на другой тоже работает, плата всетаки.
А может быть и прошивка.....dred73 прав - у меня такое тоже было... Долго разбирался, пока не перешил... Вот такой он загадочный этот Z200..
проверь разъем на дисплейной плате, да и еще есть два типа дисплеев Arima и Wintek, может в этом грабли
мда
иногда еще и шлейф поменять не мешает
Да, значится такой косяк, перешиваю я его в 4 версию, темный экран, заливаю 6 все показывает, только очень завышенная контрастность, внешний дисплей снимаю, никакой разницы че бы это могло быть? еще слышал можно поменять резистор или конденсатор, кто сталкивался? какой резистор?