E710 очень завышенна конрастность внутреннего дисплея (просматриваются даже горизонтальные полосы разной яркости). Кто-нить сталкивался с такой проблемой? помогите
E710 очень завышенна конрастность внутреннего дисплея (просматриваются даже горизонтальные полосы разной яркости). Кто-нить сталкивался с такой проблемой? помогите
из меню не регулируется разьве?
перешивать надо его у тебя нарвеника Н1 залито залей E710XEDJ2 и будет нармально
в меню такого понятия нет - регулировать конраст. А перешивать ЗАЧЕМ??? есть простое решение конденсатор поменять... кстати у буржуев на сайте нашел решение этого вопроса!!!
какой кондер, где стоит?
skyy
iskat nado !!!!
a eto dlja lenivyx
Yes,working solutions.
Tnx
хочу добавить! через 2 недели назад принесли, опять "очень завышенна конрастность внутреннего дисплея ".
Alex1973в меню такого понятия нет - регулировать конраст. А перешивать ЗАЧЕМ??? есть простое решение конденсатор поменять... кстати у буржуев на сайте нашел решение этого вопроса!!!
так на картинке написано, что там резистор надо менять, а не конденсатор. мож поэтому принесли. у меня тоже пара тел есть. завтра попробую.
резистор менял!
Последний раз редактировалось Alex1973; 13.06.2005 в 18:15.
Какой резистор ставили, номинал?
Я пробовал на 220к ставить - дисплей белый полностью.
Если замкнуть 4 и 6 ногу IC3 то становится сильно темным.
Нужно чтобы именно белый цвет менее интенсивным стал.
Последний раз редактировалось Service2; 23.08.2005 в 16:20.
вот это тебе поможет!