Отдал 1250р за срочность в СЦ.
МАСТЕРУ достанется рублей 200 наверное, остальное загребёт сетевой СЦ...
Лучше б я кому-нить из вас отдал эти деньги, вышло бы столько же включая пересыл почтой.
Но вы сами не захотели.
П.С. Никогда не думал, что в наше время можно ошибиться форумом и что есть форумы, где люди злые, как... Встречают недружелюбно.
Уверен, что на наших форумах я никогда так новичков не встречу.
Прощайте.
П.П.С. Вновь зашедшие - НЕ ЗАГРУЖАЙТЕ прошивку из 1-го сообщения, она палевная, телефон умирает.
Не обижайтесь на форум. Учитывая, что вы этим не занимаетесь, то логичнее всего и было, сходить в СЦ, заплатить деньги и радоваться рабочему аппарату. Наше общество так и должно функционировать. Все хотят кушать.
Иначе, если вдруг в Вас возЫграют чувства к ремонту и разработке электроники, то Вэлкам. Вчитывайтесь, смотрите и учитесь.
Прошивка из первого поста является сервисной (заводской), что исключает о её "палевности". Просто у Вас было 2 варианта: 1) Не правильно прошили. 2) Прошивка, выложенная выше, предназначена для другой ревизии E560, что является обычным делом у компании Philips (SangFei).
Доброго вечера коллеги. Подскажите, у кого есть схема на данного зверька? Отвал микрофона и динамика. Заранее спасибо. В поиске не нашел.
Добрый вечер. Попробовал восстановить работу ксениум Е560 прошивкой из первого сообщения , процесс стартует, но через несколько секунд процесс прерывается с ошибкой (похоже , что данная версия прошивки не подходит для данного E560).
Хочу попробовать прошить версией E560_M6260A_1630_V16A_RU, но найти в свободном доступе ее не смог. Есть эта прошивка на жсмфоруме, но загрузить не смог (возможность загрузки на жсмфоруме - платная услуга).
Последний раз редактировалось rafis18; 07.07.2024 в 01:56.
Было бы здорово если получится найти эту версию прошивки
Если есть другие версии кроме 15А и 16А, то тоже попробовал бы их прошить (телефон покупался в 2017-2018 году примерно).
Изначально телефон получил от близкого человека с просьбой посмотреть (включался только до надписи филипс и потом циклич. ребут. Поэтому оригинальную версию прошивки данного Е560 не знаю).