на экране самопроизвольно появляются цифры 14*1441*14 произвольно клавиатура не запавшая разбирал проверял , перепрошил прошилась без ошибок как включил видно прошивка новая а цифры так же появляются подскажите что может быть?
на экране самопроизвольно появляются цифры 14*1441*14 произвольно клавиатура не запавшая разбирал проверял , перепрошил прошилась без ошибок как включил видно прошивка новая а цифры так же появляются подскажите что может быть?
Стекло клавиатуры с флюсом прогрей если не поможет тогда меняй ее.
Posted via Mobile Device
Z2400
не подскажите V 2000 это что за стекляшка?
Это стекло на зарядку
прогрев не помог снял стекляшку завтра поищу замену , всем спасибо!
новую не нашел перекатал старую таже проблема, могло это стать из за перегрева стекляшки?
Я конечно понимаю,что ты новичек,и тебе надо помогать,но прости меня, ты тупой или притворяешься таковым,тебе что клиенты аппараты на испытания дают?,если хочешь научиться ремонтировать телефоны,начни хотя-бы правильно использовать поиск,тут на этом форуме все есть,все на блюдечке,тебе остается прочитать и запомнить,порядком уже надоел своими глупыми темами и вопросами.
Во избежании дальнейшего флуда и засорения форума,прошу модераторов удалить тему,а ТС предупредить.
вопервых тупой ты! во вторых я телефоны клиентов не ремонтирую только свои или друзей. т.е учусь их ремонтировать, если не хочешь помогать вообще тебя ни кто не просил здесь писать своими делами занимайся. я тебе одно место порву если найду дибил. тебя надо от сюда удалить первым
поменял стекляшку проблема таже как включается начинают выскакивать цифры 1,4,* в произвольном порядке без стекляшки проблемы нет только не работает клава, подложку клавы вообще убираю проблема не в ней это точно , что может еще быть?