Небольшой опрос по предпочтениям среди всего многообразия DCT3/4 боксов для восстановления и перепрошивки DCT4 Nokia. Что у Вас уже есть или Вы собираетесь приобрести в ближайшее время?
Griffin
Neelix
AFD/Prodigy
LP2002
Cheap DCT4 Dongle
Other
Небольшой опрос по предпочтениям среди всего многообразия DCT3/4 боксов для восстановления и перепрошивки DCT4 Nokia. Что у Вас уже есть или Вы собираетесь приобрести в ближайшее время?
Последний раз редактировалось GSM™; 15.08.2003 в 23:58.
у меня есть Cheap DCT4 Dongle, который работает отвратительно, вечная проблема с Fia, плохо работает с LPT удлинителем, а без него неудобно.
Есть ещё, грифин, который до недавнего времени работал прекрасно, сравнивать с китайцем просто смешно.
Sir
Речь не идёт о сравнении, просто сбор статистики по наличию оборудования в работе.
Это я просто жалуюсь, больше некому.Тяжко без грифа, то же самое, что после Мерседеса пересесть на Запорожец, хотя тоже средство передвижения.
Извиняюсь, если что не так.
Купил на www.irda.ru "флэшер для НОКИА 3510/6310/7210/8310/8910 (LPT-port) DCT-4 (full flash + CD)". Ну полны отстой только отвязывает да и то не все, а прошивать напрочь отказывается (выброшенные деньги )
Вот теперь в не понятках что же брать? Не хочется опять сесть в лужу подскажите плиз....
Надо спец. литературу предварительно читать. Что делает оборудование, а что не делает.
А нормальное оборудование, которое всё "отвязывает" и шьёт стоит от $250. Так что грех жаловаться
Да и твоё оборудование, если с умом к нему подойти нормально работает.
Если шить трубки не в промышленных масштабах,то можно и на "Запорожце",а основной проблемой нешитья - всегда или плохой контакт или не достаточно заряженный источник питания
Я использую Cloned Neelix2 и просто не нарадуюсь на это дерьмо.
griffin Rulez!
Когда работаю с ним - отдыхаю...:-)
Вроде говорят, prodigy tools ot B-Phreaks неплохо работает, но девайс новый, статистики еще мало.
То же и по Matrix flasher.
Люди добрые, поможите... ГДЕ купить Matrix flasher???
Заранее благодарен...
Цитцер ОЛЕГ, да где сможешь - там и покупай. Для КУПЛЮ/ПРОДАМ есть отдельный форум, тут не нужно об этом...
заимел CHAMPION но неуспел как следует опробовать