после воды не включается когда нажимаешь кнопку потребление до 0.65А и сильно греется рету заменил не помогло, еще заменил тахво
где копать дальше??
перекатал проц и флеши ситуация не изменилась
после воды не включается когда нажимаешь кнопку потребление до 0.65А и сильно греется рету заменил не помогло, еще заменил тахво
где копать дальше??
перекатал проц и флеши ситуация не изменилась
Последний раз редактировалось mobbilla; 17.11.2007 в 12:45.
почему греется - потому что где-то какое-то выходное напряжение с рету коротиться на массу вот и греется, поэтому совет как всегда один поочередно снимать микросхемы RF проц и т.д. чистить под ними и ставить милион раз помогало
уже все поперепробовал снимал все пор очереди и все вместе (кроме омап)все равно греется рету и не включается, ufs не видится при нажатии на кнопку потребление до 0.40АСообщение от slaiderpc
привет всем! сними N4200,N4201 проверь без них должно помочь.
обычно такие проблемы решаются внимательным изучением схемы данного тела. ищи коротыш!!!
Береш тестор в руки один на массу вторым шариш по кандюкам как только находиш короткое на каком нибуть кандюке я думаю поймеш как это будит выглядеть кандюк будет звонится с двух сторон примерно 0 Ом.
Как нашол береш блок питания регулируемый минус бп кидаеш на массу а плюс на этот кандюк только не на тот контакт который сидит на массе а на тот на который приходит плюс от какойнибуть микрухи затем постепенно повышаеш ток примерно до 2 А и шариш по плате что греется то и выкидуеш или меняеш вот и все самый простой и надежный способ
И ненадо ничего выпаивать по очереди как советовал slaiderpc этим ты можеш только дабить тело
Последний раз редактировалось kedrikov; 19.11.2007 в 15:00.
греется только рету ее я заменил на рабочуюСообщение от kedrikov
Яже обяснил как сделать греется почему потомучто рету запитует разные узлы телефона разными напряжениями после нажатия на кнопку вкл и в какомто узле сидит каратыш нагрузка на рету повышается вот и греется. прозванивай кандеры относительно массы
Все автор пропал