PDA

Просмотр полной версии : Помогите плиз НОВИЧКУ!!!!

vjik_3
11.07.2006, 00:59
Всем привет!!!

Я новичек в ремонте телефонов и хотел бы попросить вышей помощи, точнее советов. С чего целесообразней было бы начинать учиться ремоту телефонов? и какой выбрать правильный подход к этой не легкой задаче?

Заранее спасибо!

murz
11.07.2006, 01:01
С изучений правил форума - начать

uo5oq
11.07.2006, 01:04
С изучений правил форума - начать
И содержимого Форума , воспользовавшись ПОИСКОМ ----- http://www.mobile-files.ru/forum/search.php , после этого 90% вопросов отпадут сами собой.

Vazovsky
11.07.2006, 11:19
Всем привет!!!

Я новичек в ремонте телефонов и хотел бы попросить вышей помощи, точнее советов. С чего целесообразней было бы начинать учиться ремоту телефонов? и какой выбрать правильный подход к этой не легкой задаче?

Заранее спасибо!

Отдай денег. Сходи на курсы. Тебя там научат...

aZzz
11.07.2006, 11:37
я сам только начинаю ремонтировать - с полгода где-то, учился сам, вначале шло с большим скрипом - читал форумы, было много незнакомых слов, вопросов, потом - легче
вообще, мой совет - найди опытного, и, самое главное, терпеливого мастера, за работой которого можно было бы понаблюдать - половина вопросов отпадет сама собой
по-крайней мере я так делал

shurass
11.07.2006, 11:51
Всем привет!!!

Я новичек в ремонте телефонов и хотел бы попросить вышей помощи, точнее советов. С чего целесообразней было бы начинать учиться ремоту телефонов? С уваливания до состояния трупов с пяток телефонов да подороже... и с покупки баночки вазелина... для желающих тебя отыметь хозяев этих телефонов... дабы понять что невнимательность и спешка важна только при ловле блох... Понять что риск дело благородное но риск над телефоном стоимостью $500 оправдывает себя только в том случае когда ты уверен в своих действиях а не надежда на АВОСЬ ПРОНЕСЕТ... Уметь обрисовать неисправность и правильно описать проблему а не пользоваться тупым набором из пары слов типа ПАМАГИТЯ! Я ЕГА ШИЛ! А ОН Г..ОН УМЕР! Потому что правильно заданный вопрос это уже половина ответа... И не посылать участников форума в зад и другие интимные места даже если это цепляет твое самолюбие и воспаляет юношеский максимализм... Потому как повод над собой поиздеваться задавая глупые вопросы юное дарование подает само... вызывая негативно-глумительную реакцию окружающих... Не надо пользоваться штампами типа ФОРУМ СОЗДАН ЧТОБЫ ПОМОГАТЬ И ВЫ ДОЛЖНЫ МНЕ ПОМОЧЬ!. Он создан для того чтобы помогать тому кто умеет пользоваться поиском и умеет читать... А не для тех кто надеется найти готовое решение на все случаи жизни увидев однажды подробную инструкцию какие кнопочки в какой программе и в какой последовательности нажать чтобы заработать на мороженое... Никто тебе ничего не должен а должен ты тем людям которые тратили свое время на помощь тебе. Потому что та инструкция которой ты воспользовался вполне возможно выстрадана бессонными ночами над убитым в спешке телефоном...