Просмотр полной версии : Ремонт GI 100
Телефон начал грется в области отпечатка пальца.Аккумулятор стал быстро разряжатся,отдал его в сервис центр,месяц мне мозга компосировали,а потом сказали сгорел процессор надо новый ставить ремонт 2000.Как он мог сгореть не понимаю телефон же работал.
Тебе посоветовать попробовать сменить проц ? Попробуй . Сегодня перекатал 2 аналогичных Пантека , оба живы и здоровы .
сдается мне, что проблема была в самом сканере отпечатков, а про проц - видимо нарвался на кривые руки, которые этот сканер поменять не могут
Gal. МНе тоже так показалось.Просто они позвонили сказали типа 2000 вам насчитали будете ремонтировать.Я сказал скажите мне причину поломки они сказали что проц.Все что я прочитал на форуме по всем признакам подходило под отпечаток пальца.Когда еще тел я включал я проверял он не работал (отпечаток).
VictorMan
06.07.2006, 17:21
это не проц. это сканер 100%
Ну и выбрось пару сопротивлений через которые питание на сканер идет. Сканер работать не будет, а как он работает он и не нужен, зато аппарат будет нормально работать. Схему здесь выкладывали.
Телефон в ремонте.Какое сопротивление для меня это темный лес.Пусть там и делают я им сказал когда еще не знал в чем поломка,что если это отпечаток что б нах его отрубали. а если это проц пусть делают хотя с трудом верится что проблема была в проце.Теперь че я им ничего же не могу предъявить.
VictorMan тебе правильно сказал. Это сканер. Тебя просто пытаются либо развести, либо там просто дятлы сидят. Если не секрет что за город?
Сдавал его в Dixis сервисный центр город Екатеринбург.Они сказали что сломался сначало усилитель мощности и это вам обойдется 700-800 руб.Потом я узнал что они его вообще отправили в Москву и там его щас чинят.Они мне уже больше месяца мозга компасируют.
Хочу узнать кто знает сколько стоит замена отпечатка пальца и замена проца?какие цены вместе с работой.