Просмотр полной версии : WD2, UFS, как разблокировать?
понимаю что тупо, но: как разблокировать правильно, надо к примеру снять код телефона(nokia 6670)?
Как и обычные Nokia - галочки ставишь в UI Options и UI Settings жмешь.
Ну-ну, будет "start up failed". придётся "format user area" жать.
RESET USER LOCK
INIT SIM LOCK
canfomin
09.06.2006, 22:07
RESET USER LOCK
INIT SIM LOCK
два раза щелкаешь мышкой, как будто папку открываешь.и усе.
делает наверное уфс.так наверное
Oleg_Rus™
09.06.2006, 23:36
Прочитай код ПМ-едитом
Не путай человека! если ты сам не понял - то не надо и его с толку сбивать!
тут в данном случае человек имеет в виду ВВ5 телефоны
понимаю что тупо, но: как разблокировать правильно, надо к примеру снять код телефона(nokia 6670)?
а вот на смартах просто надо инфу с тела считывать и все :)
так же можно пользоваться калькулятором мастер-кода (чем чаще и пользуюсь).
так же можно сделать просто ресет юзер лока
Ну-ну, будет "start up failed". придётся "format user area" жать.
такое происходит если сделать ресет по дефолту
так, что лучше или иниты, или калькулятор
Не путай человека! если ты сам не понял - то не надо и его с толку сбивать!
тут в данном случае человек имеет в виду ВВ5 телефоны
С чего вдруг 6670 ( RH-67 ) стал ВВ5 ? Ну-ка поясни свою точку зрения .
Или кто кого с толку сбивает ?
Заодно прочитай первый пост
Oleg_Rus™
09.06.2006, 23:54
С чего вдруг 6670 ( RH-67 ) стал ВВ5 ? Ну-ка поясни свою точку зрения .
Или кто кого с толку сбивает ?
Заодно прочитай первый пост
это ты с толку сиблся и не горячись!
телефон 6670 НЕ ВВ5 серии, а WD2 и функция Edit PM для телефонов этой платформы НЕ ДОСТУПНА
а теперь, ВНИМАНИЕ, вопрос:
Кто кого пытается сбить с толку!??!
Телефон WD2!, Делаю UFS-ом(всё описано в заголовке темы). Олег, калькулятор который онлайн? т.е nfader.z-host.ru? У меня на работе инета нет, а разблокировать просят срочно. ): А как считать инфу, т.е как в ней разобраться? т.е что там есть что?
Телефон WD2!, Делаю UFS-ом(всё описано в заголовке темы). Олег, калькулятор который онлайн? т.е nfader.z-host.ru? У меня на работе инета нет, а разблокировать просят срочно. ): А как считать инфу, т.е как в ней разобраться? т.е что там есть что?
kaewossuite и35блок пм... проблема выеденного яйца не стоит...
голова чтобы думать или голова чтобы есть?
Oleg_Rus™
10.06.2006, 21:22
Олег, калькулятор который онлайн? т.е nfader.z-host.ru? У меня на работе инета нет, а разблокировать просят срочно. ): А как считать инфу, т.е как в ней разобраться? т.е что там есть что?
постичи в асю ;) - будет тебе калькулятор
Brock_Phoenix
10.06.2006, 21:27
Sottrem
Дожили .... у парня нет инета на работе.
Через PM Edit, ручками, поменяй код .. например на 12345 , включи с СИМ и оставь "остывать" на 40-50 мин. , потом вводи свой код ...
Уже 1000 раз разжёвано, лентяй !
Oleg_Rus™
10.06.2006, 22:08
Sottrem
Дожили .... у парня нет инета на работе.
Через PM Edit, ручками, поменяй код .. например на 12345 , включи с СИМ и оставь "остывать" на 40-50 мин. , потом вводи свой код ...
Уже 1000 раз разжёвано, лентяй !
какой на хрен "РМ едит"?!?!? ты хоть вопрос то прочитал?! человеку надо юзер коды снимать со смартов НЕ ВВ5, а с WD2
функция PM Edit доступна ТОЛЬКО для ВВ5
Brock_Phoenix
11.06.2006, 00:47
какой на хрен "РМ едит"?!?!? ты хоть вопрос то прочитал?! человеку надо юзер коды снимать со смартов НЕ ВВ5, а с WD2
мне плакать/хныкать/рыдать или смеяться/ржать над твоими словами ? %))))))))
Значит только для ББ5, ок, учту ... полезная инфа, %)))))
да была возможность PM Edit для WD2 использовать, сам лично проверял. Но в последнем обновлении PM Edit при работе с WD2 считывает ерунду. Зато на BB5 заработал нормально.
Сегодня проверил - снял ХВК , запустил прогу , которая была до апдейта и абсолютно быстро и четко прочитал коды на 7610 - может у него ХВК всегда апдеченный был ?
Brock_Phoenix
11.06.2006, 04:39
да была возможность PM Edit для WD2 использовать, сам лично проверял. Но в последнем обновлении PM Edit при работе с WD2 считывает ерунду. Зато на BB5 заработал нормально.
меня эта тема все больше веселит....думали я не в курсе дела по поводу "бага" Шарунаса, касательно фичи пм-едит? Я катаюсь, разве это баг?
ребят Вас похоже прет от UFSа . . .
valeriyig
26.06.2006, 10:07
Даю ссылку-работает на ура. Вводите рассчитанный по IMEI код вместо имеющегося и все ОК!
http://nfader.z-host.ru/
DrManila
26.06.2006, 11:56
Во первых пост с опозданием написан на две недели, во вторых надо читать внимательней что пишут люди, об этом сайте выше уже говорилось, в третьих не надо гоняться за постами, постя ЕРУНДУ НИКОМУ НЕ НУЖНУЮ!!!
andrey_z
26.06.2006, 14:24
интересно а чем я разлачивал wd2 последние полтора года???????