Просмотр полной версии : Всё для Alcatel OT525
Привет всем.
Есть этот телефон. Хочу знать всё про него.
Сайты откуда можно скачать мелодии, коды самих мелодий, как перепрошивать, последнюю прошивку.
Что дло перепрошивки надо? нужен ли шнурок и какой?
пишите всё что знаете! Очень надо.
Может тебе стоит сначала почитать что тут написано?
DoktorMob
21.05.2006, 17:24
Привет всем.
Есть этот телефон. Хочу знать всё про него.
Сайты откуда можно скачать мелодии, коды самих мелодий, как перепрошивать, последнюю прошивку.
Что дло перепрошивки надо? нужен ли шнурок и какой?
пишите всё что знаете! Очень надо.
Ну так вперёд бороздить прросторы интернета...может к тебе ещё приехать и показать как всё делать...много хочешь с нулём знаний.
Ну неужели так сложно дать линки? Я уже весь инет перерыл и нигде ничего толкового про 525 не пишут. спуститесь с небес на землю и помогите человеку. не у всех же адсл.
Ну неужели так сложно дать линки? Я уже весь инет перерыл и нигде ничего толкового про 525 не пишут. спуститесь с небес на землю и помогите человеку. не у всех же адсл.
Тебе же ясно говорят, дверью ошибся, здесь не сайт любитетелей Alcatel даже наоборот, их многие не переваривают.
... спуститесь с небес на землю и помогите человеку. не у всех же адсл.
Так наверно тебе лучше спустится с небес!
- Телефон не настолько расспространёный, чтобы по нему было много информации. Это не Siemens и не Samsung.
- Сейчас все всё бросили и начали для тебя персонально всё собирать. Людям больше делать нечего!
---------------------------------------
Дайте мне хоть руль, хоть баранку - я буду "Zloy2"!
Только потом, не обижайтесь!
andrewha
21.05.2006, 18:12
Кабель обязательно. Шить можно Вигисом, ищи на форуме. Мелодии можно из фулла выдернуть. Эксплорер на него весил кажись метров 20, я не качал.
Специально для тебя :leb: :перед всеми операциями слей фулл раза 3, чтоб точно живой был.
DoktorMob
21.05.2006, 18:45
Ладно...так и быть...скажу нормально...хочешь шить трубы??? Начинай с семёнов...но не с алкашей...никто на небеса и не улетал...обьяснить можно более-менее просто, но опять же начнутся вопросы в стиле что такое техзона, что такое виджис...и т.д...с алкашами ПетерДЖЕСЕМ дружит, грубо говоря больше никто на этом форуме...их понять это серьёзная задача для простого смертного...
moby_play1
22.05.2006, 02:46
Вот так и все теперь... "Дай, сделай, хочу!!" Вежливо общаться не научились, а требовать горазды. Какой позыв такой и ответ.
И PeterGSM зеленые любители халявы тоже уже наверняка достали.
Kin0man, Написал бы что есть, что надо, что конкретно не получается... Кто-нибудь бы подсказал. А так... Извините.
Вот так и все теперь... "Дай, сделай, хочу!!" Вежливо общаться не научились, а требовать горазды. Какой позыв такой и ответ.
И PeterGSM зеленые любители халявы тоже уже наверняка достали.
Kin0man, Написал бы что есть, что надо, что конкретно не получается... Кто-нибудь бы подсказал. А так... Извините.
Между прочим я довольно вежливо попросил, это вы начали понты кидать, мол вали ламер, не до тебя сейчас. Проще надо быть. Жалко мне вас, честно.
moby_play1
23.05.2006, 07:11
Не убедил, вероятно и понятия о вежливости у нас разные.
Значит для начала я должен вам в ножки покланяться и сказать какой хороший сайт и т.п. Так что ли? Я максимально упростил вопрос. Если нечего ответить или не хотите отвечать - не отвечайте! И незачем сразу же наезжать.