Просмотр полной версии : motor V980
народ, чё с нею делать, притащили чечены орут чта нада срочна, а я такое тело в руках первый раз держу, проши вроде есть, а прошивки нету точна, подскажите плиз где нужно искать, и ест ли на неё русский. Если не в лом то подскажите, а я пока бекап сделаю, полазию по Motarolke, а то потом еще прошиву качать, тоже время займет :confused: :visit:
а поискть слабо????Все здесь есть надо только поискать!!!!!!!:up:
Artyomenko
15.04.2006, 18:00
http://www.mobile-files.ru/forum/search.php ищи с975
принцип та я понял(или знаю) не знаю, короче просте где взять прошиву с русским под R26_U_83.38.38.04.01P, все говорят пользуйся поиском поиском, ну и что только вокруг да около я же не спрашиваю как, а спрашиваю где имменно. но все равно спасибо.
Если не в лом то подскажите, а я пока бекап сделаю, полазию по Motarolke, а то потом еще прошиву качать, тоже время займет :confused: :visit:
А ждать ответа на форуме время не займет???
мотофан... рули туда... как раз для начинающих потрошителей телефонов...
to cdez не та модель что бы на ней эксперименты проводить если превый раз в руках такой держишь :lol: завалишь тело а твои клиенты чехи тебя:ninzya:
А ждать ответа на форуме время не займет???
мотофан... рули туда... как раз для начинающих потрошителей телефонов...
Уже с неделю , как благополучно помер Файловый архив на Шмотофане , и ещё на паре-тройке сайтишек. Моторола наехала. :rules:
Black_sader
16.04.2006, 00:25
А БУТ-ЛОАЕР!?
Black_sader
16.04.2006, 00:26
А БУТ-ЛОАЕР!?
А на яндексе поискать слабо!!??????
За неправильно созданную тему - ЗАКРЫТО!!!