Просмотр полной версии : C62 поиск сети.ЗК Менял.
Есть 4 С62. Включаются с поиском сети. Заднюю крышку поменял, прогрел. В общем все стандартные профилактики. Если в меню включить информацию или поиск сети. выкидывает в главный экран.
Проверь на наличие локов. *#0606#. Смотри, что бы напротив замочков не было нулей. Если есть - сделай repair GDFS. Так же проверь IMEI.
В принципе, с этого и надо было начинать...
Если не плавал смотри софтово
Alex_id
Все пятерки. Имей норма.
В принципе, можешь все равно - для профилактики сделать repair GDFS.
А так, ковыряй радиотракт, проверь кварц (при уходе частоты - нет сети, или она нестабильна).
Сложноватый телефон для неисправностей сети...
Удачи!
Это их вечная проблема, протри спиртом заднюю крышку и зажми поплотнее
Интересно, а длякого вот эта тема была создана, и для кого все разжовано????????????? http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=38454
Попробуй кинуть фольгу от шоколада, я пробовал в 1 случае из 3 помогало но не надолго. Кулибинский способ, а вообще тела ужасные с 62, проще их похоронить.
Спасибо всем. Советы не в тему.
ALEX6230
30.03.2006, 14:33
repair GDFS помогал мне в 100% случаев.
А советы про спирт, фольгу, огурец:D не слушай .
если сеть гуляет - пропаять проц, РФ, подпаять проводок от платы к антене
KASPERWWW
31.03.2006, 02:02
ПРИВЕТ..ПРОШЕЙ ЕМУ 20 ВЕРСИЮ.....ТОЛЬКО ПОЛНОСТЬЮ. С GDFS....
ПОТОМ ПРОСТО КИНЬ ПЕРЕМЫЧКУ НА КВАРЦ.....И ПРОВЕРЬ ИМЕЙ....ЕСЛИ ВСЁ ОК...ТО Я ДУМАЮ ЧТО БУДЕТ РАБОТАТЬ.
ПЕРЕДАТЧИК ТАМ ПРАКТИЧЕСКИ НЕУБИВАЕМ..ВОТ ТОЛЬКО РАЗВЕ ЧТО ПОСЛЕ УДАРА...А ТАК КРОМЕ КВАРЦА И ФРЭЙМА ТАМ НЕФИГ МЕНЯТЬ ..КОНЕЧНО ТО ЧТО КАСАЕТСЯ СЕТИ
Люди, вы хоть читаете, что я в первом посте написал.
Заднюю крышку менял, поэтому мне не надо кидать перемычки. Пропаял. Сменил ПО. GDFS сделал. Ведет себя так. Включается-> поиск сети. Жду-жду надоело. лезу в меню сети-> сетевая информация- вываливается в главный экран.
Есть 4 С62. Включаются с поиском сети. Заднюю крышку поменял, прогрел. В общем все стандартные профилактики. Если в меню включить информацию или поиск сети. выкидывает в главный экран.
Твой первый пост. И где хоть слово про ПО и CDFS?
Ну да и ладно...
Радиотракт пробовал ремонтировать? Кроме, естественно пропайки?
Т.к. похоже на передатчик.
Больше похоше на SonyEricsson C62 ;). Передатчик тут явно ни при чем. Я, например, даже запаивал область радитракта в металлическую обойму... Неделю он работал без нареканий, потом опять начались проблемы по-новой. Честно скажу: ОТДАЙ ЕГО И НЕ МУЧАЙСЯ. Логики его работы никому не понять.
Хотя, если хочется поеб*цца - сначала замени контроллер радиоканала (стоит над кварцем) или хотя-бы перекатай. Под ним пятаки часто серые, да и горят нередко. Также проверь контроллер питания (3014/2C) на предмет таких же пятаков.
УДАЧИ, ЧЕССЛОВО! ;)
<<APOSTOL>>
04.04.2006, 17:06
На сколько мне подсказывает опыт, у C62 проблема с полным отсутствием сети задней крышкой не исправляется. Так что или кварц или передатчик...