Просмотр полной версии : 3230 и камера
Хаё пиплы, трабл такой, ноква при вкл. камеры пишет или системная ошибка, или функция не поддерживается, но правда на пятый шестой раз фотик вкл. и ПРЕКРАСНО СНИМАЕТ и фото и видео. Хозяин после допроса на дыбе признался, что тело ронял пару раз, один раз сильно об асфальт, второй - на ковер, ВОПРОС: Чё ето может быть? народ кажите правду, только правду, и ничего кроме правды, пжалуста.
Mouse2005
23.03.2006, 23:05
ВОПРОС: Чё ето может быть? народ кажите правду, только правду, и ничего кроме правды, пжалуста.
Ответ:
Иди травки курни....само пройдет собой!
Или прочти это ....http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?p=573038#post573038
Хочешь правду! Тогда жарь.
а ты саму камеру пробовал менять, кстати с она подходит с 6230i, либо глянь по схеме, по моему там гдето должно быть стекло отвечающее за камеру, если нужен мануал могу скинуть.
НАРОД, мобила, вообще заглючила, теперь пишет вставте сим
A/D Denis
24.03.2006, 19:48
У меня таже проблема, Nokia 3230 глючит камера, после удара.
Камеру менял, прошивал, форматирвал и ничё...
Кто чё знает?
unlooker
24.03.2006, 20:15
У 3230 все болезни от гавёных шлейфов и разъёмов на них-разобрал,собрал пару раз и кирдык....
Вы бы хоть пропаяли сами шлейфы!!!
И не мешало бы проверить контакты с камерой=))
А шлефы то надо паять с побольше флюса и немнжко припоя на жале. Их на манифактуре дурно пропаяли. Я сам проблем с камери решил с пропайки, но с бельiм дисплеем не могу решить никак. Не могу определить где трабл - дисплей (стоит дорого) или дисплейная плата (тоже дорога). А телефончик то гарантийньi. Етим телефоном Nokia поставила нас (мне) в тупик.