Просмотр полной версии : 2300 умерла при прошивке
Был куплен в турции 2300, ну и как разумеется без русского языка.
Пролил UFS (кабелем от 1100) MCU+PPM (rm4_03.420+rm4_03.420)
И телефон больше не включается. :(
DCTX пишет Init Local Mode Failed
UI Factory Defaults и остальное неработает
Если нажать Check
1st Boot Ok, DCT4, UPP: 1201
Rebooting Mobile
Что делать ????
--------------------------------------------------------------------------------------
извиняюсь за опечатку (копировал и не проверил ) MCU-rm4_03.420 PPM-rm4_03.42ej
mironov-au
22.03.2006, 16:30
В МСU Какой файл выбираешь ?
и в PPM какой ?
надо так MCU-rm4_03.420 А PPM-rm4_03.42ef примерно так.....
Ясен хрен. Чё ж ты вместо ппм мцу второй раз подставил?
Во-первых, зачем вообще лил мцу? Можно было подкинуть только ппм файл той же версии, что стояла прошивка.
Во-вторых, нельзя понижать версию ниже заводской.
3. Правильно выбирай файлы для прошивки: В твоём случае мцу - rm4_03.420, ппм rm4_03.42еj (это русский), контент в даной модели отсутствует.
Дерзай.
Прошился без проблем? Если да, то ставь версию самую новую прошивы.
mironov-au
22.03.2006, 16:38
Сценарий выбери мануал жми кнопку флэш как прошьет в уи сетинге все галки ставь и жми уи сетинг и все готово удачи
да я всё правильно выбрал (просто это опечатка)
мцу - rm4_03.420, ппм rm4_03.42еj
(если флешка битая - то он бы и не шился ??? )
так что же делать !?
если можно выложите самую последнюю версию прошивы
mironov-au
22.03.2006, 18:39
да я всё правильно выбрал (просто это опечатка)
мцу - rm4_03.420, ппм rm4_03.42еj
(если флешка битая - то он бы и не шился ??? )
так что же делать !?
если можно выложите самую последнюю версию прошивы
как раз скорее флеш или проц битые он у тебя в локал не вжодит были такие 1100 и 2100 да и другие оказывалось проц или флеха
как раз скорее флеш или проц битые он у тебя в локал не вжодит были такие 1100 и 2100 да и другие оказывалось проц или флеха
Поменять проц и флешь - это самое простое решение. Тут ,мне кажется, не надо торопиться с железом. Для начала поставить последнюю версию прошивки - 2300 версии 3.42 у меня даже не попадалось никогда, есть 6.64, со следущего месяца смогу выкинуть (щас трафик ну оочень ограничен). Ссылки на прошивку на форуме есть, рули Поиск
очень АККУРАТНО погрей флешку
прошива-
http://mobile-files.ru/forum/attachment.php?attachmentid=7546&d=1106489267
mobil_lg
22.03.2006, 21:43
очень АККУРАТНО погрей флешку
Зачем, ну зачем!!!!? вы хватаетесь за паяльник, зачем делать хуже чем было и добавлять проблемм в телефон, погреть ВСЕ подрят это не выход, если телефон лег по софту то он и пойдет по софту без разборки.
Человек его впервые делает, я не думаю, что он обратил внимание какая версия софта стояла, иначе бы не лил и МЦУ, обошелся бы ППМ и наверняка версия 03.420 древняя-древняя и ей сто лет в обед, а стаяла какаянь 5х или 6х.
Автору:
Ищи последнюю версию RM-4 v6.64
Делай телефону "erase" -> ok (на кнопке так и написано)
Выбирай файлы mcu and ppm -> flash
Если войдет в локал моде, делай ему все UI функции
Если после этого нет сети ищи файл "1100_2300_Blok 1 and 7.pm" и лей кнопкой WRpm
Если в локал не заходит, деинсталлируй софт и поставь поновой.
Если опять не пойдет, обнови fia файлы (это загрузчики которые помогают работать программе с флешкой телефона), последняя версия 5.51.007.
И помолись потихоньку чтоб имей в ??????????? не улетел.
Удачи.
старайся прошивать в 98ой винде, и попробуй отдельно прошить ppm, скорее всего он то и не шьется, и желательно тол й же версии что и была до прошивки
прошил нормально - всавляю симку а он не работает
имей в ??????????? улетел
чё теперь делать ???
alex6777
03.04.2006, 16:37
Привет!
Делай .ask-файл и договаривайся с кем-нибудь на счет .rpl-файла. (Меня в свое время Дуд выручил - www.dood.ru)
С уважением, Александр.
mironov-au
07.04.2006, 19:25
;( кто что предложит ??? челове выше предложил уже Alex6777 .......
флеху меняй вот еще предложение
что, единственный выход УЕМку менять ????
mironov-au
08.04.2006, 10:06
или по ask rpl заказать
DrManila
08.04.2006, 10:24
Только два человека что-то умное сказали: Pedro , mobil_lg . А остальные, и особенно те кто говорил меняй проц, меняй шлешь и т.д. это же вообще ИДИОТЫ. Вы хоть понимаете как DCT4 платформа работает?? Поменять проц и флешь - это самое простое решение. - ты хоть сам понял что сказал, блин да за такие советы. . . Да и автор хорошь, как DCT4 прошить разжевали уже 100..00 раз! И если ему в лом нажать на поиск, то ему на пенсию пора! Теперь так и быть в 100..01 раз обьясняю: если включаешь тело типа Nokia DCT4 и имей у него из вопросов, после включения нужно засеч время, если он у тебя через 30-40 секунд выключится то это только смена UEM (в давнном случае категорически не рекомендую делать это автору самостоятельно!!!), и последующая прошивка любого RPL ASIC2 файла. Если же телефон не отключается (это очень врядли), то тебе достаточно слить ASK, заказать по нему RPL и пролить в тело, тогда у тебя имей встанет на место.
Андрей 33
13.04.2006, 19:43
DrManila прав на1000%.А замена проца или флеши не помогут