PDA

Просмотр полной версии : Проблема с вводом текста на Motorola ROKR E1

Cor Sco
09.03.2006, 18:16
Неожиданно возникла проблема с вводом текста (русские слова латинскими буквами) на Motorola ROKR E1.

Телефон - нерусифицированный, был unlock-нут сразу после покупки.
Недели две все работало нормально.

Понятно, что русский в принципе не читался, хотя бы на английском писал.
А теперь - везде где нужно написать текст (смс, имена в тел. книге) - после ввода пары слов - экран намертво зависает. Если долго жать отмену - появляется белый экран и постепенно открывается home screen.

Больше ничего особо не глючит.

Может кто сталкивался с такой проблемой? можно ли ее решить без какого-либо серьезного вмешательства?
Помогите, плиз!!!!!!! Я в этом вопросе не очень разбираюсь, хотя если потребуется - буду учиться)

или не париться и в сервис пойти

yan7
10.03.2006, 08:25
Неси в СЦ на прошивку, и не парься!!!:ninzya:

VictorMan
10.03.2006, 08:39
Нужено по идее флекс фаил для РФ впиндюрить в нее. Ты говоришь что заграничная она и разлочена была, от сети!? Если это так то (не уверен) дома думаю не выйдет ее грамотно прошить. Вдобавок Motorola сложноват для новичков. Все есть в сети. например www_motofun_ru

Cor Sco
10.03.2006, 12:59
Спасибо за совет!

Unlock делали какие-то умельцы в заграничном сервисе. Чего они там делали - не знаю.

Сейчас в настройках следующие данные:

Flex version - SE7026AXXB40AD

S/W version - R373_G_OE.30.42R

DSP S/W - 6237D700

То есть перепрошивать телефон в сервисе рекомендуете? во сколько это примерно может выйти?

PS motofun чего не открывается, перекидывает на другой сайт...

Spirit69
10.03.2006, 14:09
Лично я не вижу в прошивке мотора ничего сложного.. Хотя соглашусь, что учиться на рокре прошивать телефоны не стоит)

malish4
07.04.2006, 14:21
Лично я не вижу в прошивке мотора ничего сложного.. Хотя соглашусь, что учиться на рокре прошивать телефоны не стоит)
я не согласен с табой.
если правильно читать форумы и выбирать правельные прошивли то все будет ОК
кстати я свой рокр е1 до сич пор шью и неразу невоспользовался бэк-апом поскольку ни одна програма не захотела бэкапить мой рокр

VictorMan
07.04.2006, 18:30
я не согласен с табой.
если правильно читать форумы и выбирать правельные прошивли то все будет ОК
кстати я свой рокр е1 до сич пор шью и неразу невоспользовался бэк-апом поскольку ни одна програма не захотела бэкапить мой рокр

прошив монстром он ее может уложить. причем гимора по подему будет больше чем просто взять и отдать в сервис. работы по ПО стоят щас мало. Больше денег потратишь на качание и читание форумов.