Просмотр полной версии : X450 - "Зарядите батарею"
X450 при включении пишет "Зарядите батарею" ..... и выключается. Батарея естественно полная. Когда подключена зарядка тел. работает....
Знакомая тема? Так вот на эту тему здесь есть всего 2 топика, онин бесполезный, а второй кой чё проясняет.
Короче всеми возможными способами, описанными здесь, эту проблему мне не удалось решить. ПРОШУ ПОМОЩИ в решении траблы.
Пытался определить каким образом тел замеряет заряд акума. Нашел делитель на высокоточных сопротивлениях, он в порядке. Какие ещё узлы влияют на определение заряда (Кроме проца конечно)? :att:
Oleg_Rus™
05.03.2006, 23:28
X450 при включении пишет "Зарядите батарею" ..... и выключается. Батарея естественно полная. Когда подключена зарядка тел. работает....
Знакомая тема? Так вот на эту тему здесь есть всего 2 топика, онин бесполезный, а второй кой чё проясняет.
Короче всеми возможными способами, описанными здесь, эту проблему мне не удалось решить. ПРОШУ ПОМОЩИ в решении траблы.
Пытался определить каким образом тел замеряет заряд акума. Нашел делитель на высокоточных сопротивлениях, он в порядке. Какие ещё узлы влияют на определение заряда (Кроме проца конечно)? :att:
а если не секрет - какие 2 способа?? и что ты делал??
обычно проблема у них в кондерах и прочей мелочи, которую выдирают ногтями у сим-ридера
а если не секрет - какие 2 способа?? и что ты делал??
обычно проблема у них в кондерах и прочей мелочи, которую выдирают ногтями у сим-ридера
Я говорил не про способы, а про топики на этом форуме. В одном нет ответа. Из другого я почерпнул инфу о делителе на резюках.
Отсутствующие детали, контроллер зарядки, варисторы, прошивка и.т.п. тут не уместны. т.к. это проверяется в первую очередь.
А вот про ТН401 это интерестно.
Уже на 90% я уверен что дело в процессоре. Но подымать его огромного желания нету, хочу оставить на последок.
Нащет резюков - с чего взял что нормальные ? - тут тэстером не обойдёшся
я меняю оба сразу.
А дальше - епром.
Нет - смотри трещены на компаунде и ёмкости вокруг контролера питания.