Просмотр полной версии : razr v3x
может репеир студио крякнутый...
правда я сам не пробовал
может репеир студио крякнутый...
правда я сам не пробовал
Ты сам то подумал что сказал??? может он и Е770 делает?
Smart-clip. Но и с ним с последними версиями не так просто. (www.smart-clip.com)
Н-да... Не обратил внимания, что с х-ом.
За "х" не понял сразу, да и не было такого тела. А что "смарт" не делает разве? В опции ремонт SmartMoto 1.17 есть V3x. Думаю делает !?!
27serg
SmartClip, MSS, P2K Easy Tool
vvadya
ничего там страшного, просто с использованием ТП
дык, и остальные, если не ошибаюсь, без ТП не умеют
montano2
01.03.2006, 00:15
SLOMANIM MOTO REPAIR STUDIO,NE DELAI,UBESH.
NI RABOTAET SOFT
а все таки
можно что нибудь сделать
может монстер залить
varfolomey
01.03.2006, 14:58
так ну что начнем с того что лучше делать все смартом и насколько я знаю только через тест поин так что окуратно разбираем отпаиваем крышечку потом заходим на сайт потдержки скачиваем фото тест поинта и БУДЕТ ТАБЕ СЧАСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:att:
так ну что начнем с того что лучше делать все смартом и насколько я знаю только через тест поин так что окуратно разбираем отпаиваем крышечку потом заходим на сайт потдержки скачиваем фото тест поинта и БУДЕТ ТАБЕ СЧАСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:att:
Начнем с того, что на V3x нифига отпаивать не нужно:leb:
И разбирается он как два пальца об асфальт:p:
27serg
А на V3x халявы нету... SmartClip, MSS, P2K Easy Tool
в курске смартов нету
Дык, тебе же плюс будет. Считай, возьмёшь смарт клип - будешь на голову выше всех конкурентов вместе взятых. С помощью этой цяци можно ох как много сделать, только трафик готовь жирный - весь супорт напрямую с нета, включая тот вариант, что без наличия подключеного к компу блочка в область супорта тебя не пустит.
Где купить? Смотри реселеров на сайте. Кстати, райзер разблокируется за 1,5 минуты с помощью смартклипа.
varfolomey
01.03.2006, 16:33
тогда воспользуйся просто холявными прогами только осторожно может поможет я не пробовал!!!
покупать клип ради razr v3x
не разумно
остальные моты делаю без проблем
kukuruku
01.03.2006, 17:26
тогда воспользуйся просто холявными прогами только осторожно может поможет я не пробовал!!!
ты о чем? никакой халявы на v3x ближайшее время не будет.
Покупайте клипсу или мсс или ультиму или зуелевскую п2к тулз...
нет возможности взять клипсу в своем городе, возьми мсс - для нее и ресселеров не поадобиться правдо денюшек отвалишь как за 2 клипсы...
хотя у меня душа клипсе больше лежит, но это мое мнение и к топику этому не относится...
а то что пока новые моторы через тп с просверливанием дырок делаются - ну не все же сразу на голубой каемочке преподноситься должно... кому надо разберутся, а потом и более доступные появятся - разработчикам тоже спать надо:D
покупать клип ради razr v3x
не разумно
остальные моты делаю без проблем
Ну, тогда, как говориться, в добрый путь!!!
Твои Райзеры будет чинить кто-то другой, но платить уже будешь ты:leb:
Лучше я наверное отдам о греха
таких телефонов по городу один два
А подскажите оптимальный вариант с просверливанием "дырок", да-бы не засверлить ненароком.
Ничё сверлить не надо, посмотри внимательно на картинку тестпоинта: резистор находится в районе между двумя точками пайки, берёшь скальпель и аккуратно прорезаешь часть бляхи - она там мягкая, как бумага почти - главное саму точку тп увидеть
Ничё сверлить не надо, посмотри внимательно на картинку тестпоинта: резистор находится в районе между двумя точками пайки, берёшь скальпель и аккуратно прорезаешь часть бляхи - она там мягкая, как бумага почти - главное саму точку тп увидеть
Ты , V3x в руках НЕ держал ни разу , а пытаешься тут умняк состроить. :D :lol:
Юзаю MSS никаких проблем , уже на поддержке есть V3x с кучей версий. Есть и смарт , но как ни крути виктор в большинстве случаев вставляет Смарт. Да с лицензиями гемор. Это мое мнение :hello:
de_coder
02.03.2006, 04:36
Сорри ! Просто трубы этой не видел, после того как написал, уже подумал... посмотрел, почитал про трубу.... :kulak: