PDA

Просмотр полной версии : E530-перегазгружается

Zubel
11.02.2006, 03:47
Перезагружается на заставке Самсунг.Прошивка не помогла.Телефон был в ремонте,следов воды под флюсом не видно :) ,но похоже что-то подобное имело место быть.Если у кого были подобные симптомы,поделитесь опытом,плиз.

Skorb
11.02.2006, 12:44
Чем шил? Какую прошиву заливал, фул или нет?

kcell_kcell
11.02.2006, 13:34
Шей ЮФСом новой версией, там есть опция NAND ERASE . Потом прошиваешь русскую. И все.

Zubel
13.02.2006, 05:06
Вшивал E530XEEI3 Уфс"ом.Подозрение таки на аппаратный дефект,но вариант прошивки не отбрасываю.

Zubel
14.02.2006, 01:16
Не софтовая это проблема.Он гад сегодня поработал пять минут и опять сдох.Шьётся на ура,результат - 0.Может кто мануалом поделиться?...Не прошло и пол дня,как сам могу этим мануалом поделиться.:xexe:

kcell_kcell
14.02.2006, 11:13
Так ты решил эту проблему по железу?

Victel
14.02.2006, 15:40
Так ты решил эту проблему по железу?
Да не полечишь её. У меня такой был. Имей - нулевой. Пишешь крутым онлайновым винимеем - всё ок, а проверяешь - опять нули. Флешку менять надо, если уж хочется его поремонтировать...

Zubel
16.02.2006, 03:42
Да не полечишь её. У меня такой был. Имей - нулевой. Пишешь крутым онлайновым винимеем - всё ок, а проверяешь - опять нули. Флешку менять надо, если уж хочется его поремонтировать...

Имей в норме.Вот что с ним происходит ещё:полежит он денька два,потом включается,звонит,имей показывает,только вместо мелодий -хрюкает,а голос абонента слышно нормально,через 5 минут - шлёп,опять впадает в ступор.В эти первые 5 минут УФС его определяет и разлачивает,а в режиме ступора только шьёт,при попытке инициализировать тело - выдаёт ошибку.Аппарат до этого был в ремонте,о чём свидетельствует изрядное кол-во флюса.Кто нить снимал микрухи с компаунда на Е530,там подвоха нет?А?

DX_hunter
16.02.2006, 04:06
Имей в норме.Вот что с ним происходит ещё:полежит он денька два,потом включается,звонит,имей показывает,только вместо мелодий -хрюкает,а голос абонента слышно нормально,через 5 минут - шлёп,опять впадает в ступор.В эти первые 5 минут УФС его определяет и разлачивает,а в режиме ступора только шьёт,при попытке инициализировать тело - выдаёт ошибку.Аппарат до этого был в ремонте,о чём свидетельствует изрядное кол-во флюса.Кто нить снимал микрухи с компаунда на Е530,там подвоха нет?А?
Подвоха особого нет, если есть универсальный трафарет(х65 чем то катаешь), у меня попал с проблемой такой: при разговоре микрофонный тракт создает кучу лишних свистов и звуков, но слышит эту хрень только абонент на той стороне, у себя в спикере все в норме, и абонента слышно. Короче телефон вроде уронили, но полный реболл ничего не изменил. Хотя и хуже не стало.

Zubel
17.02.2006, 12:25
Значит так!Собрался я уже дёргать микрухи с компаунда,но,думаю,надо сначало проверить:почему же он полежит и потом вкл.Начал замыкать все кондёры на плате-естественно аппарат после этого включился, но через 5 минут та же фигня.Дальше я его прогрел снизу,в пределах разумного конечно.И! О чудо!Работает уже пол дня!+восстановил питание на ямаху,чтобы звук не хрюкал.Вот такие пироги!:hello: