PDA

Просмотр полной версии : помогите умер е398 :-(

midnighter
09.02.2006, 20:42
после прошивки умер тел, сейчас пытаюсь завести сервис мод следующими способами:

Случай #1 обыкновенный.
Зажимаем *+# , потом неотпуская эти кнопки , зажимаем POWER.

Случай #2 тяжёлый.
Вынимаем аккум, вставляем кабель, зажимаем *+# , и неотпуская кнопки всавляем аккум. Если не катит , зажимаем ещё POWER. Экспериментируем , с аккумом, кабелем, и кнопками.

Случай #3 клинический.
Вынимаем аккум. Замыкаем 4 и 5 контакты на разъёме, с противоположной стороны от 3-х контактов зарядки. (проще всего двумя иголками прикоснуться к 4 и 5 контактам и соединить их)

не помогает, тел не подает никакиз признаков жизни, что то ещё можно попробовать или в мусорку его?

johnnyr
09.02.2006, 20:52
Случай 4 нажать на кнопку ПОИСК! найти прогу RepStudio!!восстановить пдс и будет тебе сила! ;)

V@nya
10.02.2006, 09:42
johnnyr для RepStudio надо чтоб телефон во флеш моуд входил, а midnighter он не входит.
midnighter пробуй тестпоинт, потом репстудию демо

Uragan
10.02.2006, 10:27
А кто говорит что он не входит, у меня часто случалось что тело видется а на Жки индикаторе нет никакой инфы что оно в тестмоде

midnighter
10.02.2006, 12:29
А кто говорит что он не входит, у меня часто случалось что тело видется а на Жки индикаторе нет никакой инфы что оно в тестмоде
когда подключаешь usb кабель к компу без тела, комп не видит "новое устроййтсво", только когда тел подключаешь к кабелю можно установить дрова, я после всех трех вариантов подключал тел к кабелю, комп не видит, получается в сейф мод тело не вошло :(

midnighter
10.02.2006, 12:30
midnighter пробуй тестпоинт, потом репстудию демо
а можно с этим по подробнее, просто не встречался?
если что моя аська 150169471 кто может помочь стучите...

Kasper-DP
10.02.2006, 13:03
а можно с этим по подробнее, просто не встречался?
Качаешь Архивчик с тест поинтом (http://motofan.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=22185)
Набираешся храбрости и избавляешся от дрожи в руках.
Вскрываешь тело.
АККУРАТНО снимаешь защитный бокс (на картинке видны места пайки).
Коротишь указанную точку на землю.
Вставляешь батарейку(или другой способ питания)
Подрубаешься к компу. Если тело не увиделось. нажимаешь ВКЛ.(кабель можно воткнуть и до питания)
Снимаешь перемычку.
Получаешь тело во ФлэшМоде.(Причём БЛАНК)

Дальше по списку...... :alc:

TishkoFF
10.02.2006, 13:30
midnighter

читай здесь - http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=76679

думаю твой 398 оживет

midnighter
10.02.2006, 14:22
буду пробовать, потом напишу что получилось