Просмотр полной версии : А-35 помехи в динамике
Небыло звука в динамике,восстановил в соответствии с http://www.mobile-files.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1687&d=1084790731 пошли искажения.Проблему решил почти полной экранировкой перемычек,которые пришлось подпаять в других точках,не к динамику,а подальше от передатчика и антены. Сделал как можно меньше изгибов и петель чтобы избежать наводок.
Очень хочется знать,откуда растут ноги у этой проблемы(обрыв проводников в А-35):att:
У меня сейчас 4 таких тела и у всех один диагноз.
такая проблема у всей 35-серии, обрыв дорожек гдето внутри платы, перемычки надо скрутить между собой, тогда помех не будет
такая проблема у всей 35-серии, обрыв дорожек гдето внутри платы, перемычки надо скрутить между собой, тогда помех не будет
Пытался крутить между собой,перебрал много всяких вариантов,но безрезультатно.Только экран.Правда есть мысли,что провод на перемычки использовал не такой.Есть мнение что многопроволочная жила перемычки становится индуктивностью.
Проц менять надо, контролер аудио у него внутри.
С проца виход на динамик.
С проца виход на динамик.
Да в курсе я,что с проца выход на динамик,только по какой причине рвутся дорожки,причём обе?:Q
Когда телефон кинуть об стенку, дорошки порвутся.:ninzya:
Когда телефон кинуть об стенку, дорошки порвутся.:ninzya:
А почему именно эти дорошки?:nunu: Да и сам то ты :pomidor: о стену,или чё кругом вандалы?
Да мысли зашли в тупик:visit:
Искажения это как ? Если фон от передатчика . то радикально лечится заменой диалога , причем провод к динамику я всегда в таких случаях кидал ПЭЛ 0.2-0.3 иногда скручивал его в два , один на динамик другой
на землю.
Искажения это как ? Если фон от передатчика . то радикально лечится заменой диалога , причем провод к динамику я всегда в таких случаях кидал ПЭЛ 0.2-0.3 иногда скручивал его в два , один на динамик другой
на землю.
А контроллер питания как влияет на работу передатчика,что он начинает давать наводки.Кидая провод с одного из выводов проца на землю ты коротиш этот вывод,лишаеш звуковой выход частотного фильтра и термокомпенсации и не прикажет после этого проц:confused:
Вообще интересно,приму к сведению и при случае попробую,всё равно это хлам,не жалко.:xexe:
С проца виход на динамик. В 35 сериии аудио контролер не интегрирован в проц!
Пасибочки в следующий раз буду знать.:D
В 35 сериии аудио контролер не интегрирован в проц!
Кончай прикалываться:yoyo:
Структурная схема сотового телефона Siemens C35
Ее основу составляют следующие микросхемы:
E-GOLD - РМВ2851Е, представляет собой микропроцессор, сигнальный процессор и часы реального времени (RTC) в одном корпусе. Микропроцессор отвечает за управление телефоном с клавиатуры, считывание и запись данных в память SIM-карты, Flash- и RAM-память, а также управляет регулировкой выходной мощности передающего устройства и функциями сбережения энергии аккумуляторной батареи.
Сигнальный процессор обеспечивает обработку сигналов с выхода приемного устройства: фильтрацию, формирование АЧХ, речевое и канальное декодирование, а также обработку сигналов в тракте передачи: речевое и канальное кодирование и GMSK модуляцию сигналов. В его состав входит кодек речи, реализующий полускоростное (HR), улучшенное полноскоростное (EFR) кодирование и декодирование сигналов, функцию управления голосом и комфортное шумоподавление.
GAIM - РМВ2906. Сокращение GAIM означает GSM Analog Interfacing Module - модуль аналогового интерфейса GSM. Эта микросхема представляет собой интерфейс между аналоговыми и цифровыми сигналами в процессе их обработки в сотовом телефоне (ввод/вывод данных с основной платы, управление работой усилителя мощности передающего устройства, измерение напряжения и температуры и управление процессом заряда аккумуляторной батареи).
В 35 сериии аудио контролер не интегрирован в проц!
в А-35 аудио контроллер как раз интегрирован в проц :alc:
Все конечно это интересно,спасибо.Есть вопрос на засыпку-читал чему посвящён пост?Не хочу показаться грубым-не вводи людей в заблуждение.Хоть серия и одна,но процессоры там разные,и если проанализировать написанное-Вы господин противоречите сами себе.
[QUOTE=PILA]А контроллер питания как влияет на работу передатчика,что он начинает давать наводки.Кидая провод с одного из выводов проца на землю ты коротиш этот вывод,лишаеш звуковой выход частотного фильтра и термокомпенсации и не прикажет после этого
Я имел ввиду каждый проводник перекручивать , то есть от каждого контакта на динамик , скрученный провод .
В своё время много а35 проходило , и замена диалога решала прблему
фона передатчика.
Я имел ввиду каждый проводник перекручивать , то есть от каждого контакта на динамик , скрученный провод .
фона передатчика.
Если я правильно понял,каждый из проводников идущих на динамик с землёй крутить,если не поможет менять диалог.
фона передатчика.
Проверено-мин нет!Провода скрутил,до замены диалога не дошло.Всё ОК.Отдал бы голос,да не знаю как,черкни в личку.
Спасибо за инфу:hello: