Просмотр полной версии : WinSwap32 и разрезанный тест поинт
Виктор__
04.02.2006, 16:20
Интересный вопрос можно ли прошить Siemens A52 программой WinSwap32 если разрезан тест поинт (ответы типа залей фул или восстановить тест поинт не нужны) Как это сделать поделитесь кто знает?:yoyo:
DoktorMob
04.02.2006, 16:24
можно...без скипов....включенным
если тел включается то можно если нет то нельзя.
Винсвуп вливается в любой порезанный сименс только, если тел включен. Просто убирается галка PreCheck и всё отлично прошивается.
Удачи в начинаниях.
ForikFunk
04.02.2006, 16:40
если тело не включаеся, но в сервис моде заходит можно послать телефона в Сервис-моде и запускать Винсвап без пре-чек нажать на Старт
Виктор__
04.02.2006, 16:42
Ставлю галочку в верху включаю телефон нажимаю старт подключаю какбель
Пишет Error on waiting for Ack EOT
Что я делаю не так
дак галочку-то как раз и не надо ставить.писали же - без СКИПОВ делать(то есть скип не включать галочкой)
ribbentrop
04.02.2006, 16:48
Кнопку тыкай .:lol:
Что я делаю не так
Если ТП порезан тело должно быть вкл. и калки нигде ставить не надо! Подконекчивай вкл. тело и жми старт!
Leper Messiah
04.02.2006, 17:23
Что я делаю не так
сейчас Злой придет он тебе объяснит.
тебе же написали, телефон ВКЛЮЧЕН, precheck - ОТКЛЮЧЕН
Виктор__
04.02.2006, 17:31
Галочки не ставил подключал включеным.НЕТ КОНЕКТА.Загонял в Service mode нет конекта.Есть еще предложения....
А зачем тебе вобще это нада ?
Виктор__
04.02.2006, 17:50
http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=55635&highlight=%EC%E0%F2%F0%EE%F1%EA%E8%ED
В этой теме говорится что в семены можно залить в фул с любой ID flash главное потом пройтись по этому аппарату WinSwap"ом. Это убират все поблемы поиска фула сконтретным ID flash.
А прошить WinSwap"ом аппарат с разрезанным ТР не получается.
http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=55635&highlight=%EC%E0%F2%F0%EE%F1%EA%E8%ED
В этой теме говорится что в семены можно залить в фул с любой ID flash главное потом пройтись по этому аппарату WinSwap"ом. Это убират все поблемы поиска фула сконтретным ID flash.
А прошить WinSwap"ом аппарат с разрезанным ТР не получается.
Так ЁПРСТ!!! Всё правильно, тело для этого должно включаться, иначе-восстанавливать ТП и ставить галку Skip Precheck, затем тыкать кнопку вкл на выключенном теле.
ЗЫ.Похоже тему пора закрывать, тут уже разжёвано до предела всё.
Gennadiy-P
11.08.2006, 15:43
Слушай , Виктор__, а на кой хрен ты его Свапом то решил еще прошить, он что у тебя не работает, ты же сам написал "Галочки не ставил подключал включеным.". Глюки что ли с ним? А потой теме ты невнимательно прочитал. Там еше "P.S. Хочу добавить, - долго и неправильно." написано.
Вчера A52 делал, у флешки один вывод оторвался. Новые кончились. Что делать? Порылся в ведре - нашел такой же. Перепаял. Ну вот, думаю, ща подправлю ПО и домой отдыхать. Жму на кнопку и жду бззз... или вспышку подсветки (как в анекдоте "Колобок ты хоть перни."). Будет признак жизни, сразу на шнурок к компу посажу. А он, зараза, просто включился и попросил Сим. Ни перешивки, ни разлочки, ничего - просто включился.
Упс! Извиняюсь! Дату недоглядел!
Дык на первой странице еще разжевали.
Ты чё,гонишь? Сколько водных пропустил?
Gennadiy-P
13.08.2006, 14:44
DJ_TON, тебе ли обращать внимание на такие мелочи. Вот ссылка выше... там действительно можно до истерики от смеха дойти. Тем более эта тема уже засохла.