Просмотр полной версии : розыск фула TH4
может у кого рабочий фулл TH4 есть? Скиньте кто-нить...
Под Вигиса. Желательно с русским.
Phone type : Alcatel TH4
Phone version : 010
Subversion : KT18EK008
Flash version : TH42V-3AALRU1
Или на мыло:
[email protected]
SlayerDV
22.01.2006, 14:22
может у кого рабочий фулл TH4 есть? Скиньте кто-нить...
Под Вигиса. Желательно с русским.
Flash version : TH42V-3AALRU1
Или на мыло:
[email protected]
чё ты с ним делать-то будешь ??????????????7
ну прошьёшь ты его, а дальше...........
поиск короче тебе поможет..........ИЩИ..........
мужики нужен фул под виргиса KT18AK00
вот его вся подгноготная
Subversion : KT18AK00
IMEI : 353577-00-068291-4
Phone ID : 44FA08C151C3HV2
Flash version : TH41V-3AALRU
утром работал,вечером на зарядку и не включается на следующее утро
вот чесно не знаю, хочу поэксперементировать,сижу дома делать не чего тем более телефон подарили ,попробую пролить .
родной с него я скачал ,техзону тоже скачал
To FOBOS у тебя наверное есть кинь на мыло
[email protected]
ну может кто нибуть выложит под виргис фул ?
Что же с народом творится жадность или просто безразличие на первом месте , короче как говорится низы не незнают а верха не хочат
Тебе ж уже сказали, что ФФ тебе мало чем поможет. проверь его по железу, если на ночь оставлял на зарядку, мож чё подгорело.
мужики нужен фул под виргиса KT18AK00
вот его вся подгноготная
Subversion : KT18AK00
IMEI : 353577-00-068291-4
Phone ID : 44FA08C151C3HV2
Flash version : TH41V-3AALRU
утром работал,вечером на зарядку и не включается на следующее утро
Есть фулл твоей версии,если хочешь поэксперементировать пиши,но скину только в понедельник.
rus89 FF tya tocno nepomojet, a esli xoces eksperemet to isi na gsmhostinge, kajitsa ya tam videl, nu nepomnyu eto th3 ili th4 bilo!
shirokov
29.01.2006, 01:13
ну может кто нибуть выложит под виргис фул ?
Что же с народом творится жадность или просто безразличие на первом месте , короче как говорится низы не незнают а верха не хочат
А кто такой "виргис"? :lol: Зря ты так коверкаешь слово Vygis. Это неуважение к талантливому и достойному человеку.
Небось, ещё и ломаным продуктом пользуешься...
По поводу жадности или безразличия. Тут срабатывает совсем другое - видя такую просьбу, возникает ощущение (точнее, недоумение + желание посмеяться), что написавший это вообще не попытался даже воспользоваться поиском, чтобы понять ситуацию с данной серией.
Почему? Да потому что для серии TH4 до недавнего времени не существовало технологии клонирования, даже при условии, что родная техзона в полном порядке. Поэтому на поддержке Vygis Toolbox таких файлов вообще нет!
:lol:
А считанный с другого телефона FF тебе не поможет - сколько ещё раз тут нужно людям повторить это, чтобы ты понял?
Клонировать серию TH4, а также решить ряд серьёзных программных проблем и с другими сериями Alcatel тебе может лишь PeterGSM, бывающий тут регулярно. Разумеется, небесплатно...
barabaka
29.01.2006, 02:34
-------=====Rus89, проверяй почту=====--------
To shirokov вот давай тут заниматся не граматикой а делом ,это вроди технический форум,во вторых если я пользуюсь ломаным а у тебя купленый,тебе е плохо спится? что то последнее время людей стало больше интерисовать сколько у кого коробок и софа купленного
(если хочешь узнать почему не покупаю в личку,обьясню) а по форуму я лазил и читал не первый день тут .
а также мне этот телефон отдал родственик и сказал делай что хочешь
вот я и хочу поэксперементировать так что если я его угроблю до конца
от этого мне хуже не станет ,пущу на запчасти
To barabaka кинь на мыло пожалуйста
[email protected] и если есть схема на это чудо потому что тут как я понял ни кому ни чего не нужно кроме как умные советы по покупке коробок давать
PeterGSM
29.01.2006, 16:14
www.gsmteam.com.ua/th4
PS. happy sex with alik ;)
PPS. прочитал все но не увидел где давали совет о покупке коробок...
shirokov
29.01.2006, 16:51
To shirokov вот давай тут заниматся не граматикой а делом ,это вроди технический форум,
Отчего же. Слово грамматика пишется с двумя "м", а в слове "вроде" - с буквой "е". Про применение мягких знаков и запятых я промолчу.
Не очень приятно читать такое в техническом форуме, что уже само собой предполагает хотя бы начальную образованность участников. Ведь это не форум пятнадцатилетних девочек, которые зачастую пишут значительно грамотнее, чем Вы, сударь.
:hello:
во вторых если я пользуюсь ломаным а у тебя купленый,тебе е плохо спится?
Да нет, спится мне очень даже замечательно. Да и чего мне переживать - у меня этот оригинальный продукт уже несколько раз окупился. Просто у меня принцип - халявщикам я никогда не помогаю. Это очень простой и правильный принцип.
:ass:
Как думаешь, приятно будет видеть нашему собрату по профессии, который купил оригинальный Vygis Toolbox пару дней назад, как кто-то раздаёт файлы с поддержки налево и направо? Не думаю, что это обрадует того, кто из своего кармана платил за продукт. Вот так.
потому что тут как я понял ни кому ни чего не нужно кроме как умные советы по покупке коробок давать
Да уж, батенька, у Вас чрезвычайно богатое воображение - что-то в этой теме никто не увидел ни единого совета по покупке коробок.
Мерещится Вам что-то. Не к добру это...
:lol: :lol: :lol:
я понимаю у тебя крутой сервис наверное ,и телефоны тебе прут дуром конечно ты отобьешь свою коробку или прогу,а у меня за 2 года это второй алик и то принесеный мне для эксперементов так что я на нем не заработаю ни копейки. а чем я мог я помогал учасникам этого форума и не смотрел что учасник имеет халявный софт или купленый главное что бы польза была от совета ,а мы тут демогогию развели ,дали бы фул и можно было тему закрыть
PeterGSM
29.01.2006, 17:19
я ж тебе линк дал на фулл...мало??
DoktorMob
29.01.2006, 17:58
все спасибо ,качаю
Буду благодарен если скажешь что ты с ним сделал?
shirokov
29.01.2006, 18:18
я понимаю у тебя крутой сервис наверное
Ты, возможно, будешь удивлён, узнав, что я вообще дома работаю. :D
а мы тут демогогию развели ,дали бы фул и можно было тему закрыть
Ладно, проехали, извини, если обидел. :)
Нужны будут FF, считанные с живых телефонов - кинь личным сообщением своё мыло, подкину тебе ещё варианты. Просто я 100% знаю, что это будет бесполезная трата твоего времени, поскольку у серии TH4 техзона :xexe: несколько сложнее, чем у BE4, к примеру...
я тоже работаю дома ,короче фул PeterGSM помог ,тело ожило включилось но как я понял на этом моя эпопея закончится ,хотя я влил ему родную техзону все равно ругается на симку ,просто хотелось узнать софто тело поломано или по железу получается софто сдох,потомучто с другим фулом включилось
то shirokov спасибо за подержку но я думаю что мне больше не попадется это чудо так как на севере у нас в основном ,нокиа,самсунги,эрики ,сименсы
shirokov
29.01.2006, 21:48
я тоже работаю дома ,короче фул PeterGSM помог ,тело ожило включилось но как я понял на этом моя эпопея закончится ,хотя я влил ему родную техзону все равно ругается на симку ,просто хотелось узнать софто тело поломано или по железу получается софто сдох,потомучто с другим фулом включилось
то shirokov спасибо за подержку но я думаю что мне больше не попадется это чудо так как на севере у нас в основном ,нокиа,самсунги,эрики ,сименсы
Получается, что софтово, раз он включился. Жаль, но пересчитать такой длины ключ в техзоне, не имея алгоритма, вообще нереально. :(
Именно поэтому PeterGSM - один из немногих на этой планете (я это абсолютно серьёзно), кто сие может проделать. ;)
И насколько помню, им были потрачены годы на изучение этой проблемы и разработку методики подъёма.
Верно, Петя?
я был на его сайте скачал прогу клиента ,теперь как я понял дело за малым купить лог, я правельно понял? Только там все ангийском не понял я немного принцип работы клиента, вот заведу кошелек интернетовский, а потом к Петру буду стучатся, сейчас пока отложу его в сторонку главное завелся
shirokov
30.01.2006, 01:55
я был на его сайте скачал прогу клиента ,теперь как я понял дело за малым купить лог, я правельно понял?
Точно. Напиши ему личное сообщение, договорись. Уверен, что телефон будет поднят 100%.
Только там все ангийском не понял я немного принцип работы клиента, вот заведу кошелек интернетовский, а потом к Петру буду стучатся, сейчас пока отложу его в сторонку главное завелся
Думаю, что Пётр без проблем всё расскажет - что нужно сделать. :hello:
martyn911
30.01.2006, 02:30
Наверное,самое обидное в этом топике для отдалённых районов России,что эти логи по одному не продаются...:leb: :Q
А программа реально классная,умная и всё делает сама вашими руками...
За неделю 4 Алика 332 с 129 и 12В версиями поднятые тоже хорошо и мне и людям!!!:lol: :lol: :lol:
тогда значит не судьба мне его поднять, пущу в расход на запчасти все равно он мой , так что убытка много не понесу:(
че человека по пустяку тревожить,мне просто делать в выходные не чего было и алик этот валялся уже месяца 4 вот и решил поиздеватся над ним
moby_play1
31.01.2006, 05:23
тогда значит не судьба мне его поднять, пущу в расход на запчасти все равно он мой , так что убытка много не понесу:(
че человека по пустяку тревожить,мне просто делать в выходные не чего было и алик этот валялся уже месяца 4 вот и решил поиздеватся над ним
Не печалься, rus89, если ещё на запчасти не пустил, пиши в приват, чем смогу помогу заслуженному участнику форума. Особенно если в выходные снова делать будет нечего.
To moby_play1 спасибо за отклик, если че то в выходные спишимся если ася есть можно по асе поболтать . я его пока в кулек положил, с него и запчасти не везде подойдут :( так что особой необходимости разбирать не было
пробуй но прошивки отличаются может нужна другая
ну вот влипли:ninzya: смотри тему ниже
moby_play1
12.03.2006, 09:01
Это только языковой пакет...
moby_play1
12.03.2006, 09:11
lis13, не по делу постишь...
rus89 я помог, у него всё ок с этим TH4
А то что ты залил в соседней ветке - языковой пакет, от фулла отличается как минимум размером
да мой работает отлично ,щас с ним хожу, еще раз спасибо moby_play1 за его помощь
Yuramiha
04.10.2006, 22:24
очень нужно... ну очень... фулл, если у кого есть киданите
Phone ID : 44FA08C255B9PL2
Flash version : TH42V-3EALRU1
------------------------------------------------
вот, а то на формуе вроде такого нет, качайте кому надо... слит вигисом с рабочего тела
можно влить фул и цыганам тело забодать :)
Виктор__
25.10.2006, 09:50
Rus89 как сделал? В чем была проблема? хотя бы намекни ?
По три раза в месяц приходят. FF ,тех зона,unlock и все бестолку.
Виктор__
28.10.2006, 12:48
Rus89 Скинь пожалуйста фулл флеш своего исправного Алкателя TH4 и фулл флеш когда он был не исправен.
У МЕНЯ ТОЖЕ ОДИН ВАЛЯЕТСЯ, ЗАЛИЛ ФУЛЛ ОТ Yuramiha, ТЕЛЕФОН ВКЛЮЧАЕТСЯ, НО СИМ КАРТУ НЕ ВИДИТ. Попросил помощи у moby_play1,говорят он разбирается, не бескорыстно конечно, ЧЕТО НЕ ПОМОГ.
moby_play1
30.10.2006, 02:54
Чем смог помог... Дальше уже на себя пеняйте :)
Чем смог помог... Дальше уже на себя пеняйте :)
А слабо на последок помоч? Оплачу 20$ как скажете, могу картой сотового оператора, веб мани, яндекс деньги. Просто телефон друга жалко, а из за одного логи покупать, не вижу смысла, за 4 года мне всего 2 таких попались.
Пишу на сайт, по данной вами ссылке, письма назад возвращаются. Похоже запустение там.
У МЕНЯ ТОЖЕ ОДИН ВАЛЯЕТСЯ, ЗАЛИЛ ФУЛЛ ОТ Yuramiha, ТЕЛЕФОН ВКЛЮЧАЕТСЯ, НО СИМ КАРТУ НЕ ВИДИТ. Попросил помощи у moby_play1,говорят он разбирается, не бескорыстно конечно, ЧЕТО НЕ ПОМОГ.На запчасти телефон, если симку не видит и бекапа тех зоны нет.
На запчасти телефон, если симку не видит и бекапа тех зоны нет.
Так поднял мне телефон moby_play1, за что огромный ему респект!!!!
oriforif
03.05.2010, 12:32
Борюсь с проблемой "Не видет сим после прошивки" Возможно ли восстановить крякнутым Вигисом?
SlayerDV
03.05.2010, 12:38
Борюсь с проблемой "Не видет сим после прошивки" Возможно ли восстановить крякнутым Вигисом?
не прошло и 4 года..........
если завалена техзона - оооочень хлопотно это ...
К счастью нет ...
если завалена техзона - оооочень хлопотно это ...
Ну не особо хлопотно ... просто пациентов теперь таких оооочень мало ...
Ну не особо хлопотно ... просто пациентов теперь таких оооочень мало ...
писалось в свете этого :
Возможно ли восстановить крякнутым Вигисом?