Просмотр полной версии : SE T630 синий дисплей
наверное этот вопрос всех матерых мастеров уже в край заколебал,но к сожалению поиск мне не помог:( итак тело включается и загорается дисплей синего цвета, ставил другой дисплей(100% рабочий) результат-дисплей серый с какими то разводами судя по музыке тело запускается, прошивал УФСом не помогает,догадываюсь что в железе проблема но где??????
duseroff
15.01.2006, 20:36
Мне помог прогрев основных микросхем проц и т.д.
Посмотри внимательно разъем,если был удар,пропаяй.
Удачи!
У меня такой был, поднимал все микросхемы,
менял микросхемы с рабочей платы на не рабочую пока теплый работает.
остывает и снова синий экран.
Так что дефект был в печатке.
Удачи тебе в твоем геморое. :pomidor:
Если тело не топили и не роняли , то это может быть ПО . Лучше прошить а потом копать цифру.
То же было когда в корпус от 630 засунули плату от 610 и шили 610 как 630, проверь совпадает ли имей на наклейке и в GDFS. :)
DooM_CLanS
19.01.2006, 23:32
это тело по софту слетело однозначно у нас 618 такой был с кривой флехой подняли как 610 ))):rules:
ну если осцилоскопом уже все проверенно, то дам такой совет,
после всех перепрограммирований, и обновлений гдфс, пускай телефон несколько минут полежит включенный, но обычно это помогает когда телефон перешивался из 610 в 630 или наоборот
Возле системного разьёма стоят 2 маленькие микросхемки, подыми их и порпробуй без них
такое бывает когда вода поподает на системный разьём
в старых T68 еще и конденсаторы нужно убирать
el Romano
12.02.2006, 16:26
У меня така же проблема, на моем т610 дисплей как бы мигает, и есть мертвое тело т610, при замене дисплея он светитса синим цветом?!http://www.mobile-files.ru/forum/images/smilies/ban.gif
segacool
13.02.2006, 02:02
Просто ты ставишь на плату 630 610 дисплей или наоборот, если дело не в этом тогда меняй микросхему эпсон
тема кажется продолжается.А как быть мне,если принесли тел с проблемой зависания на перепрошивку.И екран был в порядке,а теперь падла синий,как пасмурное небо.Поменял ГДФСов туеву хучу,а он не вкакую.Звук включенияи мелодия запуска присутствует,а екран-С И Н И Й
тема кажется продолжается.А как быть мне,если принесли тел с проблемой зависания на перепрошивку.И екран был в порядке,а теперь падла синий,как пасмурное небо.Поменял ГДФСов туеву хучу,а он не вкакую.Звук включенияи мелодия запуска присутствует,а екран-С И Н И Й
Т630 шиём в T610 = Синива
Т610 шием в T630 = Синива
Шей.
дисплей от 630ого на прошивке от 610 всё таки показівает, хоть и муть. А вот наоборот - синий