Просмотр полной версии : Samsung X100 сбой вызова
Samsung X100 показывает сеть на максимум, но постоянно когда звонишь пишет сбой вызова. Заранее спасибо
Передатчик, кварц менял ничего не помогает. Неужели никто не сталкивался?
Батарейку внутри коротни и полный сброс.
Глючные они.
*2767*2878# попробуй, мне сегодня опять помогло!
Samsung X100 показывает сеть на максимум, но постоянно когда звонишь пишет сбой вызова. Заранее спасибо
Из-за задней крышки еще такая беда бывает.
ALEX-ANDRO
06.12.2005, 20:21
да походу экранировка у тебя пробита :)
лепи фольгу на заднюю крышку.
dimano-diman1
07.12.2005, 00:28
Для начала попробу китайский секет "карандаша" в 90% случаях помогал.
Все что тут перечислили, делал. Ничего не помогает.
Yurben-GSM
07.12.2005, 04:22
у тебя дело в свичере.
dimano-diman1
19.12.2005, 23:46
Проверь имей. Принесли 2 тела с крикозябликами. Дефект подобный.
Парни,написалибы коротко-проверь ВСЁ!!!!:(
Spirit_line
20.12.2005, 16:16
Ктож фольгу лепит???
Такие телефоны поднимаются всегда
1. Экранировка по краям контактам задней крышки.
2. прошивка bin+tfs
3. полный сброс
4. востановление IMEI
5. тел готов
Возможно придется поменять передатчик или конек что очень редко встречается
Spirit_line
20.12.2005, 16:18
Забыл чуть чуть обязательно сносим варисторы
Забыл чуть чуть обязательно сносим варисторыНарод! Я уже заееееееееееееееебсяяяя с этим х100 :mad: !!!!!!!!!!! Пожалуйсто подскажите какие именно варисторы по мануалу. ПАСИБО.
Народ! Я уже заееееееееееееееебсяяяя с этим х100 :mad: !!!!!!!!!!! Пожалуйсто подскажите какие именно варисторы по мануалу. ПАСИБО.
Меняешь заднюю крышку и проблемы отпадают и прошивка для профилактики:hello:
Меняешь заднюю крышку и проблемы отпадают и прошивка для профилактики:hello:Да менял я уже три штуки.
Scheduler
26.01.2007, 18:09
никто не подумал прочистить контакты на самой плате куда касается экранирование задней крышки???:lol:
никто не подумал прочистить контакты на самой плате куда касается экранирование задней крышки???:lol:МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Хорошь издеваться, делал я всё это, свич, RF и т.д. стоят точно рабочие, если токо мелоч какая нибудь.
Что ни кто не знает чтоли какие варисторы выкидовать??
Да причем тут варисторы к сети!?
Полная экранировка кварца,и програмное занижение уровней передатчика.если не помогает то уже дальше копать надо,перекатывать проц и контроллер питания заодно.Хотя как по мне то это уже лишнее,проще на запчасти тогда пустить!
Scheduler
27.01.2007, 13:35
Да причем тут варисторы к сети!?
вот и я про то же варисторы тут савсем не причём. пробуй экранировку как выше сказано!
SergdeParchi
27.01.2007, 14:37
На передачу телефон работает? Если ни чего нет хотя бы к колонкам поднеси послушай.
На передачу телефон работает? Если ни чего нет хотя бы к колонкам поднеси послушай.Тишина там полная :(
SergdeParchi
29.01.2007, 14:17
Если сильно хочеться сделать смотри по схеме элементы которые влияют на передачу свич, PA, OSC100, U103 UAA3536HN/C3, PCF50874, U400 PCF50601ET-N5 наличие трещин на компаунде. Только он того не стоит.
Если сильно хочеться сделать смотри по схеме элементы которые влияют на передачу свич, PA, OSC100, U103 UAA3536HN/C3, PCF50874, U400 PCF50601ET-N5 наличие трещин на компаунде. Только он того не стоит.Если токлько контроллер питания и то я его менял тоже, а из за епрома может быть дело?
Если токлько контроллер питания и то я его менял тоже, а из за епрома может быть дело?
за епрома бывает редко но залей если есть , X600_Repair проверь Tx. и как он себя ведет при регистраций ловит он сеть или постоянно поиск?
за епрома бывает редко но залей если есть , X600_Repair проверь Tx. и как он себя ведет при регистраций ловит он сеть или постоянно поиск?Полный веник, поиск, потом 2 палки, потом полный, потом токо 112, но только что всё ловил :( (оператора не видел)
Полный веник, поиск, потом 2 палки, потом полный, потом токо 112, но только что всё ловил :( (оператора не видел)
Если есть деления похоже на то что усилок не может обратку кинуть.
Подкинь все-таки усилок с рабочего и проверь потом свич,.
компаунд вокрук проца и питания проверял ?
Питание на усилитель мощности приходит, проверял?