Просмотр полной версии : перепрошивка v980
beh_yonger
22.11.2005, 12:08
Доброго времени суток, уважаемые спецы :) Мне принесли тел, прямиком из германии, водафон ;) То есть прошивка - симбиан, или что там - немецкая(англицкая), юзер хочет чтоб по-русски, и, самое главное - кириллицу не понимает - смсски транслитом писать надоть. Знакомая ситуация, наверное :)
Но дело в том, что я зелен в этих вопросах, поэтому подскажите мне, что для перепрошивки надо ? Можно ли перешить через прилагаемый ЮСБ-кабель ? Если да, то какой софт мне понадобиться и где его взять ?
Спасибо !
aleksgsm
22.11.2005, 12:31
Купи Smart-Clip и ни в чём себе не отказывай :)
igorfirst
22.11.2005, 13:21
А версия софта какая в тел...если такая R26_U_83.28.38.04.01P то русского пока нет...
beh_yonger
22.11.2005, 13:49
Купи Smart-Clip и ни в чём себе не отказывай :)
Дык ... как-то для одной трубы покупать девайсину ... а сколько она стоит ? Типа купить, а потом вешать объявы типа "Ремонт, разлочка етс. мобил" дабы окупить ;)
Что енто такое, че из ся представляет(мож мона самому спаять), че умеет и скока стоить :)
beh_yonger
22.11.2005, 13:55
А версия софта какая в тел...если такая R26_U_83.28.38.04.01P то русского пока нет...
Та ну ... нет ... а как посмотреть ?
beh_yonger
Я не отношу себя, ни в коем случае, к спецам и прошу не обижаться, но существуют правила создания тем на форуме а также кнопка поиск в начале с помощью которой можно найти массу информации о прошивке любых телефонов, в том числе и Моторол. Просто не нужно лениться и почитать немного информации - если тебе это нужно, то будет полезным, если-же для спортивного интересу, то лучше всего отнеси спецу и дай людям заработать свою копейку. Не забывай, что можно тело самому зажмурить и поиметь себе трупик баксов эдак за 150.
Скорее всего у тебя Мотор 980М, их сейчас из Германии натащили мешок и русский на него есть, но о бесплатном методе пока не слышал.
А писать тебе здесь по пунктам подробную инструкцию врятли кто-то будет, ответят только на вопросы по существу, если действительно возникли проблемы в процессе работы в силу недо...:kulak:
Удачи!