Просмотр полной версии : U-200 Как в нетмониторе посмотреть сектор БС, смена ПО с 24 на 26 улучшит микрофон???
U-200 Как в нетмониторе посмотреть сектор БС, смена ПО с 24 на 26 улучшит микрофон??? Заранее спасибо!
U-200 Как в нетмониторе посмотреть сектор БС, смена ПО с 24 на 26 улучшит микрофон??? Заранее спасибо!
какой код для входа в меню???
какой код для входа в меню???
Вход в нетмонитор ##8247826! А что есть еще какой то другой?
Alekon, а он как тут как городская достопримечательность. Только вопрошает:)
Смена ПО 24-26 микрофон не меняет. В 24-й баг в звуковых профилях улица и car. Если там поставить вызов с вибро, то самого звонка не будет, а вибро молотит. Этот баг и лечит 26-я версия.
Номер сектора с буквой P(как у U100). Но сразу предупреждаю в прошивках баг, монитор не кажет работу Tx
Смена ПО 24-26 микрофон не меняет. В 24-й баг в звуковых профилях улица и car. Если там поставить вызов с вибро, то самого звонка не будет, а вибро молотит. Этот баг и лечит 26-я версия.
Номер сектора с буквой P(как у U100). Но сразу предупреждаю в прошивках баг, монитор не кажет работу Tx
А я смотрю ты здесь самый умный!!!????:hello: :confused:
После буквы P нет ни какого номера, в U-100 есть а в U-200 нет! Вот так вот!
sergeant
17.11.2005, 17:31
Как ты правишь микрофон? Если не секрет?
Как ты правишь микрофон? Если не секрет?
с чего ты взял что я его правлю?
Alex_2003
18.11.2005, 18:56
##343587 test menu
##343586 factory test
##343587 test menu
##343586 factory test
Посмотрел, но не нашел там нетмонитора который показывает номера секторов БС.
Сорри сегодня 200-й в руки попал. А нет там в мониторе номера сектора :(