PDA

Просмотр полной версии : Lg G7100 нет изображения

1407SER
10.11.2005, 00:20
принесли его без изображения с явными намеками на шлейф. купил я ему шлейф-вроде все работает но нет изображения( как в прочем ибыло). пошел попробовал новый дисплейный модушль- изображения нет. Попробовал еще три шлейфа с компанентами- изображения нет. конечно понятно что процент брака шлейфов большой и конекторы у них на клею наверное-перепаиваьть надо, но если все же это не шлейф то где искать неисправность?(поподробнее пожалуйста для новичка).
P.s. шлейфы покупать больше не охото- они дорогие смысл тогда работать!?

ROMAN_-_666
10.11.2005, 00:29
принесли его без изображения с явными намеками на шлейф. купил я ему шлейф-вроде все работает но нет изображения( как в прочем ибыло). пошел попробовал новый дисплейный модушль- изображения нет. Попробовал еще три шлейфа с компанентами- изображения нет. конечно понятно что процент брака шлейфов большой и конекторы у них на клею наверное-перепаиваьть надо, но если все же это не шлейф то где искать неисправность?(поподробнее пожалуйста для новичка).
P.s. шлейфы покупать больше не охото- они дорогие смысл тогда работать!?
попробуй ацетоном почистеть все разьемы

1407SER
10.11.2005, 21:55
до этого я и сам додумался, а что нибудь стоищее помимо чистки контактов может кто нибудь предложить?

SergeyT
10.11.2005, 23:56
а ты шлейф возьми не в сириусе, а оригинал.....
мне от соседей такие приходят, поставят г..но потом горят непомогло.
в общем если с разъёмами и модулем всё ок то шлейф, хотя модуль на них не разу не попадался.... только шлейфа летели..., на 72 лыже так-же, проверь магнит ещё... мож он просто не реагирует у тебя на открытие? удачи

T225
11.11.2005, 14:44
Стоящее - SACY0012101 PCB ASSY,FLEXIBLE $14,63
еще ни одной проблемы не имел.:buxlo: