Просмотр полной версии : E300 перевертыш после замены шлейфа
шлейф порван, как было до замены-неизвестно,
после замены - картинка вверх ногами, и развернута на 180град. на внешнем дисплее то же самое.
да еще при вкл - виснет. к UFS не цепляется, прошить не могу. веселый аппарат вообщем.
было у кого такое?;)
сто крантов шлейф битый... подкинь с рабочего Удачи:hello:
У меня та-же история!! Новый шлейф отличается от старого тем что у него два светодиода по бокам, у старого, порванного- один , в середине верхей части. Видимо схемы разные, но других достать пока не могу! Может кто знает что с этим сделать? Продавец (частное лицо)уверяет что у других всё нормально, жалоб нет, и других шлейфов у него тоже нет! :pomidor:
У меня та-же история!! Новый шлейф отличается от старого тем что у него два светодиода по бокам, у старого, порванного- один , в середине верхей части. Видимо схемы разные, но других достать пока не могу! Может кто знает что с этим сделать? Продавец (частное лицо)уверяет что у других всё нормально, жалоб нет, и других шлейфов у него тоже нет! :pomidor:
Это шлейф от Е310. Я тоже на этом попался. Где и что перепутано не разбирался, но этот без переделок работать не будет.
Да, точно на шлейфе надпись в уголке 310!! Но на плате телефона в углу надпись Е300/Е310, значит платы оних одинаковые, достаточно только что-то переставить, но вот только что? Да и если-бы были схемы шлейфов!:aoops: Придётся искать пока родной!
у меня вчера то-же самое было,только на е700.пропаял разъём на шлейфе всё востановилось.может просто не пропай:confused: