Просмотр полной версии : Нужен СОВЕТ по 3100
Тел топленный, не заряжался. Вызвонили все(диод, индуктор и т.п.) вроде нормально. Заменили уем "не заряжается". Позже решил прошить так чтоб русский залить, кабель был переделанный от юника, раньше не тестил, тел прошился и ща в локале. В чем может быть трабла. Кабель оригинал под юфс был раздербан, вот и шил самодельным. Возможно перепутал при пайке контакты на кабеле или сопротивление было не то. Вообщем не примите за дауна, торопился времени не было проверить кабель.
смотри цепь среднего контакта акб, проблема в элементах над контактами
d_dima
насчет локала ясно, а вот зарядка как? возможно уем левый...
там все на среднем контакте висит, и локал и тест и не заряжается, так что копай там
Sotovik
не заряжается - это надпись на экране после втыкания зарядного ? :) а появилось вся беда после перерошивки когда дефолтные установки скинуты были... пролей рм и не парься ;)
Те же грабли, заливал другой РМ, убирал варистор по заряду и по среднему контакту, говорять что возможо повер ис, но при замене слетает иммей. Как правилно заменит его.
Спаять, поставить новый, пролить в него RPL из числа валяющихся во фри, или посчитать оригинальный rpl за деньги.
второй вариант - наити еще одну 3100 или 3120, спаять с нее пару УЕМ+Флэш, прошить на твистере.
На соседнюю улицу через Магадан это называется.
Это странно флэшить утопленники. Только проблем добавляется. Сколько раз топляки 3100 делал, всегда одно: УЗВ, ребол UEM,UPP, флэши и замена злополучного варистора, если локал. На все минут 40 работы.
Люди спасибо за отзывы.
Joshua
да посе втыкания. на счет прошивки я не думаю(не одну сотню раз их шил), посе замены кондера около средн контакта он вышел из локала, поставил другой уем хотел проверить заряд сука опять в локал. ночь простояла гадина не включается. Локал думаю из-за кабеля.
все!!! сделал гадину, поставил с другого тела этот кондер, поставил на место старую уемку, теперь и заряжается. странно как-то, из-за этой маленькой фигнюшки не заряжался... не знал...
а ведь писал в самом начале:)
если б послушался, не было б столько гемороя
d_dima
все мы ведь многое через жопу делаем
ладно тот злополучный варистор выбрасывать или ставить другой нужно. Выбросил не помагает
Igor st
еси не секрет, где этот варистор находится?
Но он у меня немног по цвету отличается, как раз на против среднего контакта. И как оказалось это кондер на 26 пик. Он идет от среднего контакта на корпус.
Igor st
еси ты про него, то обязательно нужно ставить другой, а то он или в локал или еще куда нить пойдет