Просмотр полной версии : Распиновка кабеля для Пантека 550с
Нашёл схему для УСБИ , когда клава сверху считать контакты слева направо
Пины 4,5,16 соединить вместе и на +5 USB (обычно это красный провод) Пин 10 USB PI он же USB DATA(-) (обычно это белый провод)
Пин 15 USB PU он же USB DATA(+)(обычно это зеленый провод)
Пины 12 и 19 соединить вместе и к GND USB (обычно это черный провод)
Зарядка есть всё
Но неопределяет правильно !!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня что ставишь дрова что нет всё равно показывает
УСТАНОВЛЕННОЕ(тоесть без жёлтых вопросительных или восклицательных
знаков) НЕИЗВЕСТНОЕ УСТРОЙСТВА и никак через поиск или прямым
указанием ненаходит никаких драйверов вчём может быть проблема
?????????
может я спаял и остальные ножки коротят между согбой так как у меня
коннектор 24 ножки я припаял к нужным провода изолировал а
остальные могут между собой коротить наверное ?
распиновка мало чем отличается от распиновки кабеля для U100
Распиновка как говорят я правильно делал МНЕ скажите только почему такая фигня (извините за выражение) у меня отображается и дрова неставятся, я уже много чего перепробовал он находит мой телефон и ставит для него дравйвер УСБИ - НЕИЗВЕСТНОЕ УТРОЙСТВО и всё ничего неработает и другие дрова неставятся ((
ПОМОГИ те пллиззззз...
при установке pst550 ставятся дрова для usb и модема сразу!!! возможно ты скачал не те дрова!!! скачай с сайта скай линка!!!! там всё должно быть!!! если что пиши!!!!
Curitel_USB_driver_4_10
эти скачал с сайта СкайЛинка неподходят он говорит установить драйвер я типа да но устройство всё равно говорит НЕизвестное
Для меня ещё непонятно что он гворит что НЕИЗВЕСТНОЕ УСТРОЙСТВО но оно стоит в УСБИ устройствах и как будто с драйвером потмучто беж жёлтых вопросительных или восклицательных знаках......
найди pantech pst 550, в дистрибутиве есть все дрова!!!
таже ситуация а при втыкании кабеля и телефона говорит что устройство нераспознано и опять таже ситуация, в интерфейсе телефона УСБИ стоит )
sdsdsd
Или кабель - дерьмо или телефон. Одно из двух. Кабель на замену. Телефон на ремонт (разъем или микросхема USB моста)
1.Кабель паял сам, схема пайки выше
2.Телефон работал на кабеле у которого микруха посередине PL2303 и всё тип топ.
sdsdsd
Вариант три... Юзверь - (каждый подставит сам):lol:
Поясню. Если телефон работал с кабелЁм у которого профилик (как ты говоришь микросхема посредине), то есть через порт RS232 - это не значит, что у него USB мост исправен.
И еще там в настройках есть переключение интерфейсов USB-RS232 (вроде меню -8-6-3). А то может после работы у друга на теле ничего не меняли?:xexe:
1.менял сейчас УСБИ
Юзверь тож недурак ещё вариаты есть ?
Если с другим телефоном самопальный кабель заработает, то вариант ДВА
лана попробую когда у кого нибудь возьму а может ещё варианты есть ?
3 и 4 +
6 --
9 + усб
10 и 15 усб дата
Я припаивал зелёный к 10 белый к 15 и наоборот
всё равно неопознанное УСБИ устройство
Я так понимаю 9+ УСБИ это просто + ????
3и4 это тоже + ???
6 минус ? так ??
Закон Фучика: Все концы в кучу - лишние отгорят! :att:
я думаю тему можно закрыть..................:kulak:
sdsdsd
один в один подходит USB кабель от LG U8110 (GSM ) идет в комплкте с трубой........
купи оригинальный кабель от U100 или 550. и не мучийся
PROSKYу
На данный момент к 550 непредлогался оригинальный кабель никем!!! Белый кабель с кнопочкой, родной кабель на самсунг Е-серии.
sdsdsd
ОС какая?
Если ХР, то проблема в железе. Если Вин98, то зря стараешся.
З.Ы. Белый кабель с кнопочкой - есть хорошо. (Кстати, он вполне однозначно маркирован)
ПРОблему решил на полчаса сотик вырубил батарею отключил и ВСЁ заработало !!!!!!!!
еще пол часа и 200й юбик бы выщел!!!
Ты прямо кудестник!!!!! :-)
ВСЕ просто для нета он работает и через rs 232(с кабеля 525 илм даже иногда lg7000),а синхронизация и прочее возможна только через usb,попробуй при usb pc sync,если процесс пойдет значит дело в дровах,сам продаю эти кабели и проблемы с дровами у половины(особенно если у тебя на компе есть похожие дрова.заметь при установки винда прокрутит процесс 3раза,если меньше то они установились не полностью.
Сложно как то написано, много : - http://www.skylink.ru/info/p_file.aspx?id=22
http://www.skylink.ru/info/p_file.aspx?id=34
http://www.skylink.ru/info/p_file.aspx?id=73
http://www.skylink.ru/info/p_file.aspx?id=76
так проще я думаю.