Просмотр полной версии : Востоновление шлейфа 8910
Cлабое место у 8910, как известно- шлейф, пропадание звука в микрофоне из-за появления трещин у одного- двух крайних провод.линий рядом с коннектором. Восcтанавливаю родной шлейф за 5 -10 минут, если, конечно, с корнями не вырван. Недостаток- не работает гарнитура после использования двух других линий для переключения гарнитура-телефон, идущих на выключатель в самом разъеме гарнитуры, который в нормальном режиме замкнут.Метод мой прост и использован на десятках аппаратов. Новый установленный китайский шлейф выдерживает месяц- два, а у оригинала цена от 600 до 800 р. Переделанные с проблемами микрофона не возвращались.
martyn911
24.10.2005, 00:56
Каждому своё....
При цене голого шлейфа 2-3$ и времени по его перепайке в 20 минут......:Q
Не вижу никакого смысла.....:lol: :lol: :lol:
Потом за такие "сопли"-дядки с 8910i могуть морду набить....:ninzya: :visit:
Я всегда говорю что тут какие-то кулибины паяли,потом кто-то в череп получает.....:ninzya: :ass:
Полностью поддержую.Даже если лень паять средняя цена разъема со шлейфом в сборе 10уе, и 5 мин работы:) А вот если дядьки захотят ХиФи вставить, то вставят....тока уже не х.ф.
aleksman
24.10.2005, 01:05
При цене голого шлейфа 2-3$
Это цена китайского шлейфа,и это дерьмище полное,на самом деле хватает максимум на месяц,так что эти дядьки и к тебе ещё придут!
martyn911
24.10.2005, 01:12
У кого какие китайцы???
У нас в мастерской у троих сотрудников 8910i и стоят китайские шлейфы по полгода минимум у всех...:Q :hello:
Главное поставка хорошего товара и желание сделать это для себя,а не дяде!!!:visit: :brsh
А у дяди $$$ пусть приходит через 3 месяца ему ещё один поставят за $$$....:Q В среднем 30-50 у.е.-не хочешь,иди на х...й на сервис Нокиа около 200 у.е. замена стакана в сборе....:lol: :lol: :lol:
Вот и вся политика......:leb: :leb: :leb:
aleksman
24.10.2005, 01:18
Это больные дяди,выкидывать столько бабла за такую уё...щную
трубу могут только больные на всю голову люди!(имхо,конечно).:lol: :lol: :lol:
martyn911
24.10.2005, 01:27
Ничего....:hello: :lol: :lol: :lol:
Скоро 8800 пойдут,там в сборе ЖКИ,шлейф и камера(около 400 $) это будет смешней....:lol:
Я уже одну прикупил с битым ЖКИ....
Завтра с Китая приезжает сборка....!!!!
aleksman
24.10.2005, 01:34
У нас,кстати,с такими трубами(8910) в основном армяне ходят,что пдтверждает мою мысль о больной голове(только бы статью не впаяли за расовую ненависть...):lol: :lol:
martyn911
24.10.2005, 02:25
Zloy надо помочь этим двум веткам....:lol: :lol: :lol:
Это просто лень и картинки к ней прилагаются....:visit: :ninzya: :hello:
aleksman
У меня 8910I, я доволен аппаратом, проблем не замечал, проблемы возникают с этими аппаратами только тогда, когда у пользователя руки под х... заточены или он не умеет им пользоваться.
martyn911
24.10.2005, 02:29
Закройте этого приколиста....
Лауреат хренов,только строчит и строчит.........:hello: :ass: