Просмотр полной версии : 7610 и 6260 ...CONTACT RETAILER
6260 был глюк с камерой-при открытии крышки включалась автоматом, -прошил.
7610 ни с того сего.
РЕЗУЛТАТ- у обоих аппаратов при включении:
PHONE START-UP FAILED. CONTACT THE RETAILER. -без sim то-же самое....:visit:
FORMAT USER AREA тебе поможет!
Попробуй *+3+зел. кнопка+вкл., или в UFS считай информацию, а затем формат user area, если не поможет, грей флеху и все по новой.
Пролей pm но перед этим сотри всю а после пролей всё с pm и потом сделай формат
soldier2004
23.10.2005, 15:29
Делай Full factory defaults, потом normal mode и format user area. 100%.
shtomaalex
25.10.2005, 04:37
Автор оригинала 012
6260 был глюк с камерой-при открытии крышки включалась автоматом, -прошил.
7610 ни с того сего.
РЕЗУЛТАТ- у обоих аппаратов при включении:
PHONE START-UP FAILED. CONTACT THE RETAILER. -без sim то-же самое....:visit:
Сохрани PM
потом форматани 3 области по отдельности так как юфс форматит по умолчанию только первую
Erase Area
0x00000000-0x00FFFFFF
0x02000000-0x02FFFFFF
0x04000000-0x047FFFFF
(адреса даны для 7610 и 6670 6260 не помню сколько там метров памяти можешь глянуть когда прошиваешь он пишет сколько флешей и их размер вот и формати эти пространства)
потом пролей прошивку MCU+PPM
Вгони туда свой PM если он нормальный или стандартный вгони только 4 й блок поменяй на родной
PP ещё тоже пролей туда там в какой то euro standart есть в пакете инсталяционном
сделай init sim lock
Format User Area можно делать а так пофиг всё равно всё тело обнулил
потом погоняй с локал в тест мод пару раз
и всё наслаждайся
Я вот сколько не форматил одно тело Я имею ввиду USER AREA пофиг телу шил Я его результат нол при включении уходил в перезагрузку пока не форматнул его полностью
А так UI делать не надо там разные фактори а то тело сразу сваливается в PHONE START-UP FAILED. CONTACT THE RETAILER
Лб этом даже в мануале написали на UFS
valeraabh
30.05.2007, 19:11
Сохрани PM
потом форматани 3 области по отдельности так как юфс форматит по умолчанию только первую
Erase Area
0x00000000-0x00FFFFFF
0x02000000-0x02FFFFFF
0x04000000-0x047FFFFF
(адреса даны для 7610 и 6670 6260 не помню сколько там метров памяти можешь глянуть когда прошиваешь он пишет сколько флешей и их размер вот и формати эти пространства)
Вгони туда свой PM если он нормальный или стандартный вгони только 4 й блок поменяй на родной
PP ещё тоже пролей туда там в какой то euro standart есть в пакете инсталяционном
сделай init sim lock
и всё наслаждайся
Я вот сколько не форматил одно тело Я имею ввиду USER AREA пофиг телу шил Я его результат нол при включении уходил в перезагрузку пока не форматнул его полностью
А так UI делать не надо там разные фактори а то тело сразу сваливается в PHONE START-UP FAILED. CONTACT THE RETAILER
Лб этом даже в мануале написали на UFS МОЛОДЕЦ ! ОЧЕНЬ ПРАВЕЛЬНОЕ ОПИСАНИЕ ! СПАСИБО ! МНЕ ПОМОГЛО ! :)
ellmaster18
30.05.2007, 20:51
пару раз помогало repair bluetooth
Да у меня тоже дыла такая трабла, и етот совет мне помог:
Сообщение от shtomaalex
Сохрани PM
Erase Area
0x00000000-0x00FFFFFF
0x02000000-0x02FFFFFF
0x04000000-0x047FFFFF
сделай init sim lock
и всё наслаждайся
Лб этом даже в мануале написали на UFS
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!:hello::hello: :rules: :rules:
Большущее спасибо shtomaalex !!!:hello:
Только вышеизложенным способом удалось устранить эту проблему!!!
СЕНКС!!!
А мне не помогает, и format user area выдает
Formating User Area ...
User Area Format Failed
00000000: 00 00 00 00 00 00 00 00
Шьет без ошибок, Erase flash делает тоже. Какая флеш отвечает за пользовательскую память ?
Scheduler
27.01.2009, 17:24
90% (из не софтовых) таких "косяков" лечилось заменой Zocus.
Прогрел флешки, телефон отфоматировался, прошил и он пошел, но через несколько часов, стал светить белым дисплеем, прошил снова - ещё на пару часов.
Denis_Master
30.01.2009, 21:37
Прогрел флешки, телефон отфоматировался, прошил и он пошел, но через несколько часов, стал светить белым дисплеем, прошил снова - ещё на пару часов.
Перекатай, а то так греть будешь пока угли не останутся)))
При этой неисправности делаем сначала формат юзер ареа, если не помогает, то делаем уфсой следующее:
1. Нажимаем Erase Flash. Жмем везде ок.
2. Если удачно стирается, то выбираем последнюю прошивку, можно ту же (РМ проливать необязательно) и шьем через кнопку Flash.
3. После окончания прошивки делаем Full Factory Defaults, потом reset user lock, затем init simlock.
После отключаем от уфсы и включаем и радуемся.
Удачи.
b_rabbit
11.04.2009, 02:37
А мне не помогает, и format user area выдает
Formating User Area ...
User Area Format Failed
00000000: 00 00 00 00 00 00 00 00
Шьет без ошибок, Erase flash делает тоже. Какая флеш отвечает за пользовательскую память ?
верхняя
Была у меня тоже проблема с 7610 - висела на заставке нокия после выполнения вышеизложенных процедур и после заливки пм, а если проделать все как описано выше и не лить пм- тогда стартап файлед. Решил проблемку заменой Зокуса, долго бился над ним, так как тело не топленое и т.д.
Не знаю как там у Вас ,но такая-же проблема решилась банальным --перешиванием
и сбросом UI. Похоже у каждого были разные неисправности по этому нужно пробовать все способы.
Иногда решается заменой/реболом SDRAM, стеклянные часто вылетают из-за ударов