PDA

Просмотр полной версии : Команды управления rx tx???

Rays
04.10.2005, 23:43
Всем привет, может кто подскажет как можно управлять телом, ну например 3310 по интерфейсу rx tx ну в смысле, хотелось бы передатьт с помощбю pic контроллера во интерфейсу ряд команд телефону, НО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ УМА НЕ ПРИЛОЖУ, МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ как это делается или натолкнет на соответствующую библиотек команд, интерпретатор емли он нужен здесь конечно или отладчик, в край может кто сможет поделиься ссылочкой на сайт где можно освежить свои знания по этим вопросам? Вниманю спецам по приограмированию pic контроллеров, свяжитесб со мной по асе есть интересное предложение, на данный момент проект не коммерческий, но в обозримом будующем, вполне возможен взаимный интерес помогающим людям. Спасибо!"

bldaemon
06.10.2005, 15:12
Ну хоть кто-нибудь отзовитесь наконец!!! Гений пропадает.

Я прикидываю заголовки тем на форуме лет через пару: "Разблокировка и флеширование телефонов Нокиа DCT-3 с помощью Rays-Box." или "Обновление для ВВ5 на Rays-Flasher".

Не в обиду будь все вышесказанное, но автору топика следует подумать трижды: а стоит ли изобретать велосипед? Судя по подписи автора - у него действительно широкий выбор граблей, причем наступает на них он сам, и хочет других втянуть.

Rays
09.10.2005, 18:29
bldaemon
Не ошибаешся, оно мне не для того надо, не собираюсь я делать очередной попытки изобрести велосипед или создать кой нить боксик, если интересно я тебе могу в приваете разъяснить что к чему, ну например что можно сделать с твоим сарказмом( то бишь куда его приткнуть)По поводу граблей это ты прав, но на них не только наступать можно... Ну и последнее чего ж ты, если такой одаренный от природы не ткнешь неудавшегося гения в ту или иную ссылочку где лежит искомое??? Или оно типа так, я знаю, но тебе не скажу???? Дык как братуха, стоит оно того чтобы выходить в приват? Удачи!

proximafc
09.10.2005, 18:39
я ж тебе в таком же топике вылаживал пдф с ат командами, насчет пиков в инете тоже полно инфы

proximafc
09.10.2005, 18:42
исче
тока аглицкий желательно знать, а вобще все довольно подробно расписано

proximafc
09.10.2005, 18:52
вот тебе простейший агрегат из этой области
есть и прошива на него

Rays
10.10.2005, 10:31
proximafc Дык я уже скачал эти команды! Спасибо! Просто я сразу несколько топиков создал в разных темах, ну вот ты например конструктивный диалог ведешь, реально помог, а товарисчч
bldaemon решил так сказать поумничать, хотя по моему лучше бы вообще то смолчал, умнее выглядело бы.
По поводу схемы ты прав нечто подобное меня и интересует, но весь трабл в том, что никогда этими вопросами не занимался. а хотелось бы, так как набор функций в подобных аппаратах меня не совсем устраивает, плюс привязка к телу

HLT
10.10.2005, 11:01
http://mobile-files.ru/forum/showthread.php?threadid=63943

pl
11.10.2005, 19:41
Автор оригинала proximafc
вот тебе простейший агрегат из этой области
есть и прошива на него
а прошивку? :)

proximafc
12.10.2005, 01:28
да на, не жалко:)
есть более интересная схема, но это в асю, а то автор обидица он ее за деньги продает, точнее схема во фри а прошивка 300 р там она тебе звонит и дурным голосом говорит что тебя обокрали :) :) :)

pl
12.10.2005, 23:04
спасибо! более интересная прошивка не особо интересует, собирать аппарат не собираюсь (лучше б она звонила на 02 хотя бы и сообщала что меня обокрали :) ), незачем зря автора обижать :) .. Вполне достаточно выложенного, интересует просто реализация "общения с мобилой"...