Как розлочить это ракообразное?
Автор оригинала slava_o
Как розлочить это ракообразное?
И так сам рецепт:
В большую кастрюлю налить примерно на 15 см воды. Добавить 1 мелко покрошенную луковицу, 3-4 мелко покрошенных зубчика чеснока, черный молотый перец, 3 лавровых листа, 1 стебель сельдерея, соли чуть больше, чем по вкусу. Поставить на сильный огонь и прокипятить 5 минут. Добавить два живых (!!) омара (lobster) или же их бывшие замороженные, но оттаявшие хвосты и кипятить под крышкой на среднем огне 10 минут. Выключить огонь и дать постоять под крышкой еще 10 минут. Достать, очистить и есть, прямо пальцами рук, слегка сбрызнув лимоном и обмакивая в растопленное сливочное масло. Уверяю, они такие вкусные сами по себе, что именно в таком простом варианте получаешь полный кайф, особенно если запивать хорошим белым вином.:buxlo: :buxlo: :buxlo: :buxlo:
Покупаешь лобстера от Вигиса и получаешь удовольсвие
Спасибо за рецепты, наверное отпустим на волю....:gig2: