Просмотр полной версии : косячок после прошивки
на самсунге а400 после прошивки русского исчезли входящие звонки, где косяк???
Автор оригинала Qato
на самсунге а400 после прошивки русского исчезли входящие звонки, где косяк???
косяка нет. прошивка на дозвон не влияет. Скорее всего это стандартная болезнь- нарушение экранировки. Тогда при дозвоне будет вне зоны. Надо чистить заднюю крышку. а лучше менять.
... а про косячок - это ты прально сказал:)))) особенно после прошивки...
Victel
да нет, это после перепрошивки... я тоже столкнулся с данным глюком.
Автор оригинала Uragan
Victel
да нет, это после перепрошивки... я тоже столкнулся с данным глюком.
да, я тоже сталкивался. Но вопрос - радитотест ему кто-то делал?. А я делал и видел дикое отклонение частоты - 600-1500 Гц, при норме 125. лечится чисткой задней крышки и контактов на системной плате. хотя должен заметить, что в последнее время уже не всегда такой фокус проходит - даже после чистки дефект не устраняется - только заменой крышки на новую, оригинальную - и тогда частота стоит, как вкопаная - отклонение не более 15 Гц. Так что прошу у всех прощения, но я таки не верю, что простая перезапись ПО как-то влияет на дозвон в Самсунгах!
Пол года назад была такаяже ситуация. Прошил три штуки и оппачки-сеть видят но не звонят. Что делал, хоть убейте не помню, но поднялись
а мне помогло - отключил абонентские группы
боюсь кинуть глупость- может случайное совпадение, но с100 после прошивки перестал принимать звонки....
помогло отчищение экранов- это все слышали, но в чем связь с прошивкой? И есть ли она? Проблема в том, что до перепрошивки с аппаратом ходил сам-100% работал он!
вот и верь самому себе..........
Автор оригинала tuskan
боюсь кинуть глупость- может случайное совпадение, но с100 после прошивки перестал принимать звонки....
помогло отчищение экранов- это все слышали, но в чем связь с прошивкой? И есть ли она? Проблема в том, что до перепрошивки с аппаратом ходил сам-100% работал он!
вот и верь самому себе..........
странно. с С100 пока ни разу не замечал проблем с экранировкой:confused: