Просмотр полной версии : X100 при зарядке тушит экран и сразу пишет "заряжено"
X100 потерял зарядку, т.е. начинает заряжать, через 20 (приблизительно) секунд тушит подсветку экрана и одновременно пишет, что "заряжено". Зарядка идет, пока есть подсветка, подсветка выключается - пропадает и зарядка. X100 repair пробовал, и фулл лил, и тд. Может кто-нибудь сталкивался с подобным?
сталкивался мне помогла замена ключа зарядки
меняй LTRG и шестиножку, которая ближе к симридеру. если не поможет - меняй АКБ
goldfinger
27.09.2005, 16:45
Автор оригинала Stink
меняй LTRG и шестиножку, которая ближе к симридеру. если не поможет - меняй АКБ
Это SYSOL, и у них стоит LTH7 , сейчас встретилась подобный деффект полностью поменял цепи заряда с заведомо рабочего , пока не помогло жду контроллер питания() тк он работает с зарядкой и оцифровкой
victorgo2000us
27.09.2005, 18:35
ну как? У меня тож такой валяецца, пока нет живого лтх чтоб попробывать
Мне помогла замена LTH7 и шестиножки
А СЗУ с китайской на ориг перед заменой ключей не пробывали менять? часто очень такое происходит.Да и выгорает lth7 из-зa китайских нестабилизированных зарядок.Можно заменить на LTADY
goldfinger
30.09.2005, 09:43
Автор оригинала SergeyT
А СЗУ с китайской на ориг перед заменой ключей не пробывали менять? часто очень такое происходит.Да и выгорает lth7 из-зa китайских нестабилизированных зарядок.Можно заменить на LTADY
Естественно проверка идет с оригинальным сзу
Если не помогает замена LTH7, а так же не помогает замена контроллера питания, то попробуйте пропаять, а если не поможет, то заменить элемент ТН200. Только без фанатизма-рядом проц. :)
Я заменил и пошло тело заряжатся. Правда было оно утопленное.
Удачи ! :hello:
mmiisshhaa
28.04.2006, 18:51
Спосибо этому топику помогла замена шестиножки