Просмотр полной версии : 3100 НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ
привет всем!
у меня возникла проблемас 3100 решил я ее перепрошить все прошло нормально , но после перепрошивки на дисплее высвечивается contact service
в сервисном центре сказали что проблема возникла из-за того что понизил версию прошивки, решил закачать прошивку 6.01 скачал с этого сайта, но после прошивки тело вообще не включается
прошивал при помощи UFS-3
Прогрей УЕМ-ПРОЦ-Флеш-шей теплый. Не поможет, реболь. А перед етим Info нажми да посмтри, что кажет (продкод, имей и т.д)
А для начала не лучше ли сделать ERASE, а потом прошить последней версией, пролить короткий PM и сделать все UI Setting. А потом уже лезть в железо если в таковом вообще возникнет необходимость.
файлы одной версии и еще когда я его прошивал он нормально работал, так что я думаю дело не в железе
ноесли я сделаю Erase? потом прошью телефон файлами прошивки MCU, PPM, PMM, потом мне надо будет восстановить прежний IMEI, я прав?
Нет не прав, перед тем как делать erase считай и сохрани родной PM, после того как сделаешь erase прошиваешь полностью MCU, PPM и вот этот PM, далее все UI setting и всё должно быть ОК!
в AUX FUNCTION нажать RDPM я тебя правильно понял?
может по ICQ по этому поводу пообщаемся, если ты не против, мне кажется так быстрее все получиться
ICQ 276995926
Oleg_Rus™
16.09.2005, 15:32
leeloo
в AUX FUNCTION нажать RDPM я тебя правильно понял?
ты на швейной машинке что ли его шьешь??? :lol:
Oleg_Rus
Дистанционная прошивка телефона с помощью швейной машинки ??? Оригинально черт побери !!!!!!!!!!
Oleg_Rus™
16.09.2005, 15:42
bond95
это срочно надо запатентовать!!!!!!
пока идею leeloo не перехватил!!!!! :lol:
если не хотите помочь, лучше вообще не писать в тему
а то прикалываться все могут, а решить проблему единицы!
Oleg_Rus™
16.09.2005, 16:16
leeloo
и к сожалению ты в эти единицы ни как не попадаешь! :lol:
leeloo
Ага а ты думал что если купишь УФС то он сам все за тебя будет делать а ты только бабки считать ???? Эту тему обсосали сотню раз и обсасывать сто первый чето не хочется ..... Если не можешь воспользоваться поиском зайди в тему "АУ !! Модераторы !!" и там прочтешь что сделать что бы поиск работал ....Удачи !!!
я уже понял, что помощи здесь не получить, придется на других более дружественных форумах поискать.....
Oleg_Rus™
16.09.2005, 16:33
leeloo
прочти вот это! (http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?postid=396274#post396274)
Удачи!.. ;)
Oleg_Rus зачем грубо так? Сам ведь наверно когдато обсасывал сотню раз обсосанную тему... Все начинают когда-то... Я себя тоже отношу к начинающим.. И че?
А по поводу Erase - пока делать не приходилось, хотя прошил уфсом не одну трубу... Обычно все решалось прошивкой самой высокой версией и сбросом (все UI-Settings)
какая последняя версия прошивки для 3100?
Oleg_Rus™
16.09.2005, 21:11
Wn1
ты не прав!
я в отличии от некоторых зарегистрировался на форуме в ноябре прошлого года! и до мая этого года ни одного поста и топика не написал!!!!!!!
только пользовал поиск и читал, раздавая голоса за помощь!!!!
Oleg_Rus™
16.09.2005, 22:25
leeloo
последняя версия софта на 3100 06.01
удачи!.. ;)
PS^ не обижайся :)
СМЕШНО, СМЕШНО - у чувака локи встали похоже, РМ похоже нужно вкатывать и анлок
ximus
А как ты РМ собираешься вкатывать если он в LOCAL не входит?
ребятки есть определенное продвижение с телом, попробовал загнать туда прошивку 05.54 которую в самом начале загонял, так вот теперь когда тело включаешь он пишет CONTACT SERVICE
киньте плиз прошивку версия 6.01
ВСЕ ЗАРАБОТАЛО ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЕЛО ПРОШИЛ v6.01
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ALEX_SERGEEV, КОТОРЫЙ МНЕ ПОМОГ!!!!
ПОБОЛЬШЕ НАДО ТАКИХ ЛЮДЕЙ!!!!!!!
Автор оригинала leeloo
ВСЕ ЗАРАБОТАЛО ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЕЛО ПРОШИЛ v6.01
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ALEX_SERGEEV, КОТОРЫЙ МНЕ ПОМОГ!!!!
ПОБОЛЬШЕ НАДО ТАКИХ ЛЮДЕЙ!!!!!!!
А ты ему голос поставь - он и оценит твою благодарность...
P.S. Хотя голос на хлеб не намажешь, но все-же приятно челу будет ;)