Просмотр полной версии : Насчет Victor341_cracked !!!!! Must read!!!
После закрытия программы, файл new.dll действительно остается в памяти. Что конкретно она делает я не разбирался, но некоторые здесь говорят, что портит HDD.
Если кому все-же интересно, то new.dll это фактически обычный .exe, только с расширением .dll, который запускается протектором, которым сжат файл motorola.exe.
Есть два пути избавиться от этой фигни:
Первый, для этого достаточно снять протектор с файла (расспаковать файл) motorola.exe (после этого можно просто удалить new.dll)
И второй способ, это подменить файл new.dll, своим, простой программкой, которая ничего не делает, предварительно изменив ее расширение на .dll, т.к. протектор проверяет наличие этого файла.
Вот сам файл для подмены new.dll (2.5 Кб)
А вот и распакованный файл motorola.exe (388 Кб в архиве)
Жалко винт 60 гб полезнейшей информации, был бы старый попробовал бы, а так описано всё толково может ты и прав :))
dms-3000
06.02.2004, 02:42
Ставь VMware, он создаст виртуальный диск на твоем 60 гиговом, и можно эксперементировать, писали что уничтожитель HD как раз и сидит в motorola.exe, в new.dll сидит только рассылатель паролей.
AlexNikolaev
06.02.2004, 04:00
она и будет крошить вам hdd время от времени так же как это делает клон донгл с не кракнутым... и new.dll тут не причем..... догадайтесь почему:rolleyes:
Автор оригинала AlexNikolaev
она и будет крошить вам hdd время от времени так же как это делает клон донгл с не кракнутым... и new.dll тут не причем..... догадайтесь почему:rolleyes:
Ну ведь после закрытия программы motorola.exe в памяти остается выполняться только new.dll.
Люди, у кого уже убился винт этой прогой???
Расскажите пожалуйста по-подробнее как и когда это произошло??? После каких операций и т.д.???
Да, и еще одна вещь, new.dll не запускается при наличии в системе отладчика.
А где можно взять не кракнутую версию этой проги?????
У меня так вообще непонятное было!Я сознательно запустил эту мсс341.Потом прибил из памяти new.dll . И как оказалось в последствии после перезагрузки изменилось содержание comctl32.ocx и винда не загружалась!Хорошо что бекап этих dll и ocx был! Запускал только флексирование!:)
To UniSoft - если хочешь дам 3503 некрякнутый...
AlexNikolaev
06.02.2004, 16:51
не кракнутая есть... но только 3.5.0.2...:(
У меня с клоном три раза слетали бут сектора,а один винт до сих пор не могут по гарантии восстановить.Поэтому пришлось купить оригинал
Автор оригинала Iksas
To UniSoft - если хочешь дам 3503 некрякнутый...
Да, скинте пожалуйста, если не трудно
[email protected]
Автор оригинала EW3EA
У меня с клоном три раза слетали бут сектора,а один винт до сих пор не могут по гарантии восстановить.Поэтому пришлось купить оригинал
Это была какая версия???
Кракнутая или оригинальная???
Bobxxlua
06.02.2004, 17:55
Вышлите виктора невзломанного
[email protected]
зарание спасибо
UniSoft и Bobxxlua - выслал. Смотрите почту.:)
Автор оригинала Iksas
UniSoft и Bobxxlua - выслал. Смотрите почту.:)
Огромнейшее СПАСИБО to Iksas!!!
Автор оригинала UniSoft
Это была какая версия???
Кракнутая или оригинальная???
Версия была оригинальная
wsw_gsm_new1
09.02.2004, 15:25
у меня тоже слетает с клонированным донглом, но как говорит продавец, он работает под ХР, все хорошо у него
AlexNikolaev
09.02.2004, 15:30
Поди врет.....:rolleyes:
Vasya Bosyakov
09.02.2004, 16:13
Еба.....й Виктор он разделы жеского диска удаляет. Пришлось по новой винт разбивать и форматировать. Убивает разделы на 98 винде на ХРени не убивает, она во время работы не дает доступ левым прогам для изменения размера диска и разделов диска, так что на 98 винде лучше виктора не запускайте, убъет диск у меня убила не сразу с третьего или четвертого запуска этой проги.
Bobxxlua
09.02.2004, 16:19
Iksas
спасибо
GSMtricks
09.02.2004, 16:24
У меня есть донгл эмулятор программный под Victor 3.5.2 работает отлично без всяких донглов.
Автор оригинала GSMtricks
У меня есть донгл эмулятор программный под Victor 3.5.2 работает отлично без всяких донглов.
А поделиться сим счастьем можно? :rolleyes:
Iksas
Вышлите виктора не крякнутого.
[email protected]
GSMtricks
09.02.2004, 18:45
Ни дать ни продать пока не му.. пока не дадут команду.
А команды такие кто дает?:)
gsm-brest
14.02.2004, 01:48
Или командодатель ;)
Опять такой же развод, как и по поводу нормального DIV usb,
крякнутого......
Есессно никто не даст никому этот эмулятор,чё зря спам разводить!!!!
C001eR*[WaVe]
14.02.2004, 06:01
GSMTricks а чё в файлах на gsmzone.com.ua не выложите аа??
Plz Пришли
[email protected] !
Автор оригинала C001eR*[WaVe]
GSMTricks а чё в файлах на gsmzone.com.ua не выложите аа??
Я просил, он не даст :(
но одного не понимаю, зачем тогда хвастаться, что есть эмулятор???
Чтобы все знали, что он ЕСТЬ! :)
gaaa
Убери палец с клавиатуры !!!:ninzya:
Автор оригинала Vasya Bosyakov
Еба.....й Виктор он разделы жеского диска удаляет. Пришлось по новой винт разбивать и форматировать. Убивает разделы на 98 винде на ХРени не убивает, она во время работы не дает доступ левым прогам для изменения размера диска и разделов диска, так что на 98 винде лучше виктора не запускайте, убъет диск у меня убила не сразу с третьего или четвертого запуска этой проги.
было бы забавнее если бы от запуска взломанного виктора компьютеры бы громко взрывались. может быть тогда freebeggers перестали бы заниматься х*йней :D
zmicier кому забавно а комуто и нет!!!
а то что софты ломают это хорошо но то что туда в добавок пихают это не смешно!!!!
vanja то что софты ломают, это наоборот плохо. И поэтому пихают туда спецом всякую муть.
Филя, заканчивай пургу гнать по поводу эмулятора. Эти байки на Триксе своем расскажи. Клон есть в природе, но не эмулятор. По крайней мере у тебя его точно нет. Сразу говорю, мне нах не нужен, у меня оригинал.
dr.mobile
03.03.2004, 03:57
win98 - fat 32 или 16
win xp- ntfs система , тк же как и в win2000.
Попробуйте кректутым виктором в среде win2000 поработать.
потом расскажите.
Автор оригинала dr.mobile
win98 - fat 32 или 16
потом расскажите.
Причем здесь NTFS, конкретно же сказано, что даже partition table слетает.
win98 - fat 32 или 16
потом расскажите.
win98 - fat 32 или 16
потом расскажите.
---------
Sorry за повторы...