Просмотр полной версии : v-klay и cf62
Парни! Не завалялся ли у кого Full на cf62 слиый v-klay 3.3. Замучился над ним шаманить.
den2
в принципе не обязательно лить фулл клаем.....
1)ТП
2)льешь фулл фреей потом анлок
...после аппарат включаться не будет....
3)свапишь и все получаешь рабочее тело (бывает слетает контраст но это решаемо)
З.Ы.
воспользуйся ПОИСКом все для поднятия выкладывали и порядок действий описали не раз.....
Дело всё в том что всё перепроборал все варианты. И так тоже делал тел не вкл. Помер после анлока SST
supermen
09.09.2005, 12:34
den2
Ты зыливал фул фреей ,потом разлачивал и тел так и не включился , я правильно понимаю..... ?
Да так и делал только еще свапил и всё равно не вкл. Максиму либо бзззз либо светодиоды зажгёт после бута м55 пролитого v-klay
supermen
09.09.2005, 15:43
Так пролей ему бут ....., если он у тебя есть а потом фул фреей.....
supermen
09.09.2005, 15:44
Но в принципе ты c помощью SST бут ему увалить не мог......
Пройденный этап- не помогает. Я даже флэш менял с а60 и м 55 ставить пробовал и шил также без изменений.
Подскажите какая флеш должна стоять на cf62 AMD DS42701A или AMD DS42677A
den2
Правильный ответ - AMD DS42677A.
Всем спасибо !!! Решилось все проливанием поочерёдно FREYA 10 + cf62129111_service +219111_rus.
den2, выложи пожалуйста те файлы, с помощью которых ты поднял эту жабу! :hello:
А то у меня та же ситуация :visit:
люди помогите, что то не понятное, порезал ТП, а он все за свое, ни с одной прогой ни хочет работать, пишет что не распознан бут! что фрея что ССТ что В_клай. ТП порезан правильно, резал под микроскопом!
Автор оригинала Samsim
den2, выложи пожалуйста те файлы, с помощью которых ты поднял эту жабу! :hello:
А то у меня та же ситуация :visit:
Вот держи фулл 14 метров слит VKlay.
http://rapidshare.de/files/5129472/CF62__Bootcore_bug__CF62_lg95_fw7_From_00.zip.html
Возможно после него понядобится залить бут с адреса 0х200000 - найдешь на форуме.