PDA

Просмотр полной версии : SX1- тоько звкук разряженой батареи и не вкл.

Krutov
27.08.2005, 11:03
SX1- тоько звкук разряженой батареи и не вкл. На форуме ужо вреде обсуждалось, но решения вроде так и не найдено, мож кто нидь еще сталкивался?

gda98
27.08.2005, 20:23
у меня тоже самое -сидим разбираемся :) делитель смотреть надо или цепь питания , возможно, диалог, или АЦП поддох, ну и смое крайнее, в еепроме сбились настройки АКБ.... в принципе, все причины указаны , в обвязке делителя резюки тоже могут внест свою лепту в неисправность данного рода

WersuS
27.08.2005, 20:36
ТП Фулл Анлок Свап и все......

Igor st
27.08.2005, 20:42
Вот сижу востанавливаю пятаки под процем, тоже батарея разряжена зарядите. Если падал то скорей всего то же самое.

aleksij
28.08.2005, 10:36
Автор оригинала Igor st
Вот сижу востанавливаю пятаки под процем, тоже батарея разряжена зарядите. Если падал то скорей всего то же самое.
Такая-же проблема телефон после удара вот только пятаки все на месте... а звук акб разряжен фулл и епром не помогают... уже второй месяц мучаюсь:confused:

Botya666
28.08.2005, 11:13
Не там копаете господа;)
Кому повезет - просто прогрейте OMap модуль
Кому нет - придется менять

aleksij
28.08.2005, 12:41
Автор оригинала botya666
Не там копаете господа;)
Omap это что?
Если это плата клавы то толку нет уже менял с заведомо нового, тело только бжжжж и дисплей немного темнеет...и все.....:(

Krutov
28.08.2005, 16:42
Автор оригинала botya666
Не там копаете господа;)
Прогрел, тело завелось, НО когда запускаю его с блока пишет Контакт ресселер, с аккумулятора заводиться не хочет, при подключении з/у тело просто включается, индикации нет, когда появляется значок батарейки мобилка просто вырубается и все, у кого какие мысли по этому поводу?

Botya666
28.08.2005, 21:52
Автор оригинала Krutov
Прогрел, тело завелось, НО когда запускаю его с блока пишет Контакт ресселер, с аккумулятора заводиться не хочет, при подключении з/у тело просто включается, индикации нет, когда появляется значок батарейки мобилка просто вырубается и все, у кого какие мысли по этому поводу?
А вот это уже похоже на мертвую батарейку. С китайцем или с БП будет контакт реселлер

Krutov
29.08.2005, 23:23
to botya666 - большой спасибо за помощь и участие, и еще быть может есть у кого фулл под это тело, заранее благодарен

tmn
13.10.2005, 20:33
СИтуация: принесли глючащий sx1 (то вкл то не вкл и т.д.), а у нас был рабочий на 100% тел - меняем флэшки местами - болезнь переходит на новую (рабочего донора ) системку... ВЫВОД?! Флэшка?!?? потом рабочий тел уносят с родной рабочей флэхой и чужой системкой...прошло время)) приносят другой тупящий как выше описано тел- втыкаем флэшку с нашего дохлого -и о Чудо!!!! он жив!!! ...работает сутки на тестировании все окей кроме! "разряжена батарея" на экране значок как ни заряжал аккум...ни фига! дальше...круче... ставим эту "дохлую" а теперь живую флэху назад в ту системку где глючила и опять чудо!!! все робит кроме! уже догадались? правильно - разряжена батарея....))))
за качество посадки бга ручаюсь поэтому отпадают варианты криво села и т.д.)).
прошил фуллом с рабочего тела + епром + свап - то ж самое.
вот только map не смог пролить не понял он чет спросил номер порта потом ругается на типа ошибка при переключении в сервис моде(((...
Господа какие соображения??
такие разряженные мне попались уже штук 8-10...:Q

AlexeyD7
13.10.2005, 20:45
Ребята, очень прошу Вас помогите разблокировать Siemens SX 1. Стандартное (12345) не работает. Слышал, что это не так тривиально и код телефона можно сгенерировать по IMEI номеру.
У меня IMEI S30880-S6500-B114-1. Буду рад любому ответу!!

shurass
13.10.2005, 21:30
Автор оригинала AlexeyD7
Ребята, очень прошу Вас помогите разблокировать У меня IMEI S30880-S6500-B114-1.
ЗАЧОТ :D :D :D :Q :buxlo: