Просмотр полной версии : SX1- тоько звкук разряженой батареи и не вкл.
SX1- тоько звкук разряженой батареи и не вкл. На форуме ужо вреде обсуждалось, но решения вроде так и не найдено, мож кто нидь еще сталкивался?
у меня тоже самое -сидим разбираемся :) делитель смотреть надо или цепь питания , возможно, диалог, или АЦП поддох, ну и смое крайнее, в еепроме сбились настройки АКБ.... в принципе, все причины указаны , в обвязке делителя резюки тоже могут внест свою лепту в неисправность данного рода
ТП Фулл Анлок Свап и все......
Вот сижу востанавливаю пятаки под процем, тоже батарея разряжена зарядите. Если падал то скорей всего то же самое.
Автор оригинала Igor st
Вот сижу востанавливаю пятаки под процем, тоже батарея разряжена зарядите. Если падал то скорей всего то же самое.
Такая-же проблема телефон после удара вот только пятаки все на месте... а звук акб разряжен фулл и епром не помогают... уже второй месяц мучаюсь:confused:
Botya666
28.08.2005, 11:13
Не там копаете господа;)
Кому повезет - просто прогрейте OMap модуль
Кому нет - придется менять
Автор оригинала botya666
Не там копаете господа;)
Omap это что?
Если это плата клавы то толку нет уже менял с заведомо нового, тело только бжжжж и дисплей немного темнеет...и все.....:(
Автор оригинала botya666
Не там копаете господа;)
Прогрел, тело завелось, НО когда запускаю его с блока пишет Контакт ресселер, с аккумулятора заводиться не хочет, при подключении з/у тело просто включается, индикации нет, когда появляется значок батарейки мобилка просто вырубается и все, у кого какие мысли по этому поводу?
Botya666
28.08.2005, 21:52
Автор оригинала Krutov
Прогрел, тело завелось, НО когда запускаю его с блока пишет Контакт ресселер, с аккумулятора заводиться не хочет, при подключении з/у тело просто включается, индикации нет, когда появляется значок батарейки мобилка просто вырубается и все, у кого какие мысли по этому поводу?
А вот это уже похоже на мертвую батарейку. С китайцем или с БП будет контакт реселлер
to botya666 - большой спасибо за помощь и участие, и еще быть может есть у кого фулл под это тело, заранее благодарен
СИтуация: принесли глючащий sx1 (то вкл то не вкл и т.д.), а у нас был рабочий на 100% тел - меняем флэшки местами - болезнь переходит на новую (рабочего донора ) системку... ВЫВОД?! Флэшка?!?? потом рабочий тел уносят с родной рабочей флэхой и чужой системкой...прошло время)) приносят другой тупящий как выше описано тел- втыкаем флэшку с нашего дохлого -и о Чудо!!!! он жив!!! ...работает сутки на тестировании все окей кроме! "разряжена батарея" на экране значок как ни заряжал аккум...ни фига! дальше...круче... ставим эту "дохлую" а теперь живую флэху назад в ту системку где глючила и опять чудо!!! все робит кроме! уже догадались? правильно - разряжена батарея....))))
за качество посадки бга ручаюсь поэтому отпадают варианты криво села и т.д.)).
прошил фуллом с рабочего тела + епром + свап - то ж самое.
вот только map не смог пролить не понял он чет спросил номер порта потом ругается на типа ошибка при переключении в сервис моде(((...
Господа какие соображения??
такие разряженные мне попались уже штук 8-10...:Q
AlexeyD7
13.10.2005, 20:45
Ребята, очень прошу Вас помогите разблокировать Siemens SX 1. Стандартное (12345) не работает. Слышал, что это не так тривиально и код телефона можно сгенерировать по IMEI номеру.
У меня IMEI S30880-S6500-B114-1. Буду рад любому ответу!!
Автор оригинала AlexeyD7
Ребята, очень прошу Вас помогите разблокировать У меня IMEI S30880-S6500-B114-1.
ЗАЧОТ :D :D :D :Q :buxlo: