PDA

Просмотр полной версии : S-500 работает только в подвале (вжелезном сейфе)

zoroastr
25.08.2005, 18:45
Фигня какая-то:S-500 работает стабильно только на работе,в подвале ( даже вжелезном сейфе).
Стоит выйти на улицу - пока держишь в руках тоже вроде связь есть,хотя уже менее стабильная: из 5 звонков 1 может не пройти.
Но стоит только убрать в карман или в барсетку:все- дозвониться на него невозможно.
Я понял бы обратное:на улице - хорошо,в подвале - хуже.
А тут прямо - мистика: в подвале с толстыми железобеннными плитами даже спрятаный в металлический сейф - связь держит мертво,на улице - только в руках и не дай Бог чем-нибудь его прикрыть..
Перелопатил уже гору информации,менял разные прошивки,сбрасывал и снова запиcывал IMEI,экранировал корпус фольгой,отстегивал антенну,носил в сервис,где мне пробовали менять передатчик - все безрезультатно :(
Где еще рыть?

zoroastr
26.08.2005, 08:20
Я ведь,похоже,добил-таки этот S500:я во первых сделал экранировку поаккуратней(раньше просто обматывал телефон :)) - под задней крышкой над блоком,видимо,передатчика - там где
контакты позолоченые, приклеил фольгу,покрыл лаком,чтоб не коротнуло:связь стала вроде постабильнее,
но все равно,не такая мертвая хватка как на том же А800.
Потом вычитал следующий совет,на этом же Форуме:"аппараты на платформе SYSOL (x100, x600, e700, s500) многим помогает
сброс епрома, но не *2767*2878# а *2767*3855#. В этих аппаратах первый код просто кустомизацию сносит....." (поклон to Belorukoff) )

Ну все..тьфу-тьфу-тьфу...работает железно - сегодня всю дорогу на работу себе звонил: из где-то ста звонков
только один не прошел. Это уже достижение!
Сейчас снова перешил пропатченую прошивку - тоже работает...и если все будет так же стабильно - будем
считать,что победили !!!