PDA

Просмотр полной версии : c100, проблема с температурой - новые симптомы

lynxchat
13.08.2005, 01:34
у меня сейчас лежит тело, у которого слетел imei..
его поправил, но возникла новая проблема - при звонке ни с того ни с сего (иногда в начале иногда в середине) просто выключается без предупреждений, причем когда аккум был только что заряжен такого не наблюдалось (минимально напряжение опускалось до 3.8в)
посмотрел я на температуру и очень удивился - в среднем показывает -10 - 12 градусов, а только при включении -4 - 6 , как будто датчик работает в обратную сторону, причем если доходит до -15, то телефон вырубается...
подскажите как быть? такое явление с любыми калибровками происходит (какие я пробовал)

santex
16.08.2005, 12:03
Посмотри трещины в компаунде вокруг power ic, пропаяй конденсаторные сборки там же, если не поможет,то перекатай bga

юг 21
16.08.2005, 13:56
епромку пролей

lynxchat
24.08.2005, 01:16
есть трещины вокруг U200 и вокруг проца
... я попробовал прогреть, так после этого пока плата еще не остыла посмотрел температуру "-29 " градусов -- такое ощущение, что датчик температуры (если такой имеется) в обратную сторону работает...

Vik1967
24.08.2005, 01:21
Катай все и не ошибешся и обязательно провнрь не оторвались ли конденсаторныесборки как сказали выше и будет тебе счастье
Только будеш корчевать микрухи грей подольше и температуру повыше обачного градусов на 20 ставь плата туговатая у Соток