Просмотр полной версии : D410 зарядка
Конечно это тема раскрытая,но нигде нету как ставить ,точнее как именно заменить транзистор возле LTRG Р200D с R210-го.Просто я одну так и так ставил и она "стала" не рабочей и у меня в наличии осталось тока одна не хотелось бы испытывать...Заранее спасибо!
Не парься, поставь транзистор p2Fот старого Alcatel DB и будет тебе счастье.
нету таковой...еще какие-нить предложения есть?
вот ..............................ни,там на плате есть ключ нарисован белой стрелкой,на Р20D но нацарапан точкой,поставь так чтоб они совпадали и нет проблем
А стрелка где именно?На LTRG?На самом транзисторе стрелки нету-может кто-нибудь подскажет относительно надписи P20D и кстати у меня сейчас беспрерывная зарядка-может кто-нибудь еще подскажет?
на плате нарисованана срелка,на микросхеме точка,читай внимательнее
Автор оригинала FmaN и кстати у меня сейчас беспрерывная зарядка-может кто-нибудь еще подскажет? вот это скорее всего вдобавок проц надо менять
не понятно я выразился-на плате есть стрелка на месте где стоит LTRG,а на месте где стоит транзистор нету стрелки - можешь по нормальному относительно надписей обьяснить как стоит P20D-буду очень благодарен-а вот на счет проца%(Пришел без зарядки уходит с беспрерывным зарядом:)
да вот нет у меня под рукой этого аппарата чтоб точно глянуть,но знаю точно-возьми мультиметр и прозвони 1,2,5,6 Р20D звонятся с 5ой ножкой LTRG,3ья с 6ой,4ая с 1ой отсюда и делай вывод как она стоит,на счёт вечной зарядки это проц 80%,второй признак-тело во время зарядки не греется вообще,третий признак напряжение без АКБ он зарядника 4,2 а ток отсутствует
respect-сам бы не догодался бы...Держи голос!
за совет конечно спасибо ....
тока как я ни мучался, ни как не мог впаять p20d как ты говоришь =(
пока отдельно не провел контакты с платы на нее.
Ты б доконца отпечатывал проделанную работу.
А то по твоим словам юто пипец полный как ее вогнать в заданную плоскость ;)
прими выше сказаное за совет, а не за упрек =)
Plazmatics
30.01.2008, 16:01
Мужики выручайте, у меня самец D410 сам на зарядке разряжает АКБ, менял LTRG и транзистор рядом стоящий, на плате ни следов удара ни воды, без АКБ на контактах ~4 вольта, может у кого был подобный случай.
если мне не изменяет память : если ltrg и транзистор исправные то неисправна микросхема питания (а не проц как утверждалось выше)точно не помню как называется но она планарка подходит еще с е710,это если индикация бегает все время
Plazmatics
31.01.2008, 15:03
Поменял Q102 и все пошло заряжатся.