Просмотр полной версии : А52 нет изображения!!!
Atom_defender
30.07.2005, 21:16
А52 нет изображения... sst не меняет контраст...выдает ошибку!!!! test point порезан но телефон все равно не шььется!!!! В чем проблемма??? перепоял флэшку, тоже-самое!!!!:visit:
А под процом пятаки целые????Проверь на разъёме LCD напряжения,чтобы лишний раз проц не дёргать
kent_zae1
30.07.2005, 22:53
проблемма старая как мир........
если дисплей заведомо рабочий смотри пятаки под процом (при падении часто отрываются) а то что тело не конэктиться еще увеличивает вероятность..... короче снимай проц и смотри
удачи!
bldaemon
30.07.2005, 23:10
Если ьело не коннектится, то есть еще вариант со стекляшкой возле системного разъема. Мистер bond95 наверное раз сто выкладывал решение с перемычками.
Atom_defender
31.07.2005, 23:57
Под процем все нормально, через sst начинает заходить в service mode и выдает ошибку....
Дорожки и кандёры глянь возле дисплея. Удачи
kent_zae1
01.08.2005, 14:24
через фрэю пробую, зачем тебе SST?
Atom_defender
01.08.2005, 22:40
через фрэю . шьется, unlock делается а контраст я в фрэе не нахожу.....
от процессора до лсд дороги прозвани и не заморачивайся с контрастностью у таких тел с контрастностью проблем программно не встречал если конечно ты не залил в него хрень какую попало.
а лучше выкинь этот телефон в помойку !!!
kent_zae1
06.08.2005, 22:30
через фрэю . шьется, unlock делается а контраст я в фрэе не нахожу.....
ну ты блин даешь.........
контраст легко делается прогой которую прикрепляю ниже....... конэктишь в 98 винде и меняешь контраст перемещением стрелочки все просто, разберешься......:Q
Если x55contrast не поможет то полюбому проц надо смотреть. Удачи!
Скорее всего стекляшка возле разъема , меняй
$ide$step
11.09.2005, 00:02
у меня несколько раз попадались тела с отбитой RAM, тело коннектится но при попытке войти в service mode выдается ошибка. так вот, перекатываем RAM и все чудненько становится на свои места :rolleyes:
Перекатывай,а лучше замени проц.Удачи
Elvis_plus
01.10.2005, 19:19
Atom_defender