Просмотр полной версии : GRIFFIN 2_08
На персональном Update появился!:hello:
kak ja ponil tam novaja funktsija s avto unlockam toiest kak potljutsajes telefon srasu delajet griff unlock. peresprasivaju potomusto ploho panimaju po ongliski
а у меня что то нет скачавания.. You have no access
Uragan
Если тебе надо, пиши мне - вышлю. И еще вышел персональный апгрейд на бокс, теперь пишет версию V2.51
я проапгрейдил - но пока V2.50... с 2_08 работает.. но непонятно почему не даёт скачать..
А почему у меня после заливки Personal Update 2.081 версия процессора как была 2.50, так и осталась, а не стала 2.51? И есть ли какая-нибудь разница или не заморачиваться?
Запусти второй раз. А у меня в персонале было пусто, сказали что так и надо.
У меня после нескольких запусков стало "Бед активатед". Но потом всё заработало с 2.51...
Автор оригинала Uragan
У меня после нескольких запусков стало "Бед активатед". Но потом всё заработало с 2.51...
Такая же фигня, чуть не обделался.
kim_pol
у меня такое же сосотяние было..
А у меня сначала писал версию 2.50, но после нескольких перезапусков всетаки стал 2.51
Слава богу, BAD ACTIVATION STATUS не писал
Amir_Temur
01.02.2004, 21:32
Автор оригинала kim_pol
Такая же фигня, чуть не обделался.
Аналогично. Подумал сразу, что потерял один из 2-х своих боксов. После перезапуска все стало ОК.
Причем подозрительно долго не моргал нижний светодиод....
Я тоже сделал Update V2.51 стало, но теперь в CRD пишет "NOT SUPPORTED", а до апдейта было "SUPPORTED", как теперь вернуть обратно не знаю, может кто подскажет? Брал Original Griffin Box 2.06, и получается лишился CRD...
dms-3000
08.02.2004, 11:07
Автор оригинала ua9mve
Я тоже сделал Update V2.51 стало, но теперь в CRD пишет "NOT SUPPORTED", а до апдейта было "SUPPORTED", как теперь вернуть обратно не знаю, может кто подскажет? Брал Original Griffin Box 2.06, и получается лишился CRD...
Пиши на SUPPORT грифинам, здесь тебе ни кто не поможет, для каждого бокса Update уникальный.
А ты попробуй CRD обновить
Hi all
Вот что я заметил, 2.081 версия работает как-то с глюками (ни с одной версией до этого такого не было, постоянные ошибки и т.д).
Поэтому стараюсь пользоваться 2.07 bug fixet версией - работает вообще отлично.
Может еще кто-нибудь заметил такую фигню?:pomidor:
И у меня такая же ерунда. Похоже, что эта версия сильно глючная. Вернулся на предыдущую и все OK. В начале думал, что FIAшки старые, обновил, но это ничем не помогло.
Hi all
Вот скачал с суппорта 2.081 bug fixet полную инсталляшку - проинсталил ее (конечно кое-что она навалила прямо в корень, потом минут 20 чистил-перемещал по папкам), запустил - пока работает без глюков:gig2:
А почемуто у меня на 2.81 перестал сливать записнушку э
Обновился до 2.51 нормально . Само обида то ,что старые версии тоже перестали делать бэкап .
Может было у кого?
Такая же фигня начилась версией раньше, при попытке сделать бэкап записухи пишет "программа выполнила...............". Переписывать пока лень.
Попробуйте в Backup/Restore выбрать только один пункт- ME Phone Book
Валится даже на одном пункте.
Мужики а как делать бэкап записнухи?
мне конечно стыдно задавать такой вопрос, но я никогда такого не делал... Можно если не тяжело по полочкам всё разложить?
заранее спасибо
Я делаю так: подключил телефон, детект, serial->Backup/Restore->BackupPhoneBook, прошил телефон, RestorePhoneBook (нормально, более-менее, работает на версии 2_03) проверял на 7210, 6310,6310i при условии что не стоит защита тел. книги. На 8310, 6510 и DCT3 у меня не работает(прорграмма выполнила не допустимую..........)
С 6510 значица беда? Я наступил на следующую граблю - С сильно давленого 6310i слил записнуху 2.07 (2.081 глюканул).
Пытался катнуть в 6510 - только первые 18, потом до кучи "...недопустимую и будет..."
mak
Ты не подскажешь или некинешь мене новую п
прошивку v2.51?????
AHTOXA Что значит скинешь?
Если у тебя Гриффин оригинальный, о качай с суппорта 2,082 (уже версия), запускай и будет у тебя v.2.51.
На сайте поддержки появился новый personal update для Гриффа. Теперь он генерируется в зависимости от серийника бокса.
Scotch
А ты не ошибся? там нет уже давно нового персонального апдейта. И он всегда генерился от серийника бокса.
Залез, скачал апдейт, проапдейтил(хапнув адреналина).
Никаких изменений не увидел.
Hi all
Вот и я тоже скачал - проапдейтил - и ничего, все по-прежнему
mak Где вы там апдейт увидели? Можно меня носом ткнуть?
иди по этой ссылке http://www.griffinteam.net/test.new/?a=3
будет лежать один файл твойсерийныйномер.gps
mak
Понимаешь когда я запускаю Griffin2_82 То выскакивает ошибка и пишет: "Точка вхожа в процедуру _griffin_setmenus_pp@12 не найдена в библиотеке dll gammu.dll"
ВОТ! Я так понел нужна новая обновлённая библиотека там я её не нашёл а может я griffin убил???
Я вот себе сделал Personal Update ну залил MY_SN.gps
ВОТ так вот а ваше мнение???
mak
набрал
No files are currently available
Никакие файлы не к настоящему времени доступны
Где вы там новый апдейт увидели?
Uragan, мне на mail пришла рассылка от Гриффина, в которой сообщалось, что вышел новый апдейт для бокса. Я скачал на сайте файл MY_SN.gps, хотя раньше файл всегда назывался file.gps. При запуске программы изменений не обнаружил. Я вот думаю, может это они тестируют свою новую систему по защите боксов от клонирования?
Scotch
Это когда сегодня пришёл?
Нет, 26 февраля. Вот текст письма:
Dear Griffin users,
a new Griffin update is available, please process to www.griffinteam.net or visit this thread to read more about the
improovments in this version.
http://forum.griffinbox.com/showthread.php?t=2748
Many thanks to Griffin Team and their support !
B.R.,
Raskal
Hi all
И мне такое же письмо свалилось.
Люди скажите так как же мою проблеvre можно решить???
И где можно найти обновлённую динамическую библиотеку???
AHTOXA Почитай на суппорте Гриффина (правда на ангийском только)
mak
Я англиский знаю, тока я чё то на gifinteam'e не видел ни чего!
Скинь пожалуста линк или библиотечку на мыло
[email protected]
Был бы очень благодарен!
AHTOXA Форум не на griffinteam (это только файлы), форум их этот http://forum.griffinbox.com/forumdisplay.php?f=58
или http://www.iphone-forum.org
Это я давно уже себе поставли.. я думал что что тоновое вышло..
Так вы мене всё таки не сказали где же всё таки можно найти обновленную dll'ку gammu ???? Подскажите где скачать или скиньте на мыло пожалуйста!
dms-3000
04.03.2004, 01:06
Автор оригинала AHTOXA
Так вы мене всё таки не сказали где же всё таки можно найти обновленную dll'ку gammu ???? Подскажите где скачать или скиньте на мыло пожалуйста!
http://users.pandora.be/fludor/Uploads/Nokia/setup_component.rar
vanvanvan
12.03.2004, 22:56
Проживает:
[Голосов: нет] [ URL | Spam? | IP: Logged ]
dll-файл лежит в обновлении к гриффину V 2.08 на сайте обновлений к гриффину. Сносишь старую dll-библиотеку и копируешь туда новую, с ней работает гриффин 2.08 и 2.82
dll-файл лежит в обновлении к гриффину V 2.08 на сайте обновлений к гриффину. Сносишь старую dll-библиотеку и копируешь туда новую, с ней работает гриффин 2.08 и 2.82
Где ето он лежит я ничо не нашёл.........
У меня всё скачано и не работает ни 2.082 ни 2.083........
Только 2.08....
При етом я ещё не загонял в бокс MySN.gps
Как быть то ?????
Siemenssl-45
18.03.2004, 12:49
Обьясните ,а что с этим номером делать дальше чем его залить в гриф
Service2
22.06.2004, 19:15
на сайте обновлений ввел серийник ...пишет что есть XXXXXXXX.gps, я его качнул, а куда его потом??
dms-3000
22.06.2004, 21:16
Автор оригинала Service2
на сайте обновлений ввел серийник ...пишет что есть XXXXXXXXXX.gps, я его качнул, а куда его потом??
Special function->Upload personal update->XXXXXXXX.gps
Своим серийником не свети на форуме иначе твой бокс станет клоном.
Service2
29.07.2004, 19:02
:) прогнал