demmes
29.01.2004, 20:58
Всем привет
Принесли два аппарата 3510 и 6510
3510 выключается при начале регистрации при включении апарата Сделал set default и unlock
грифом( он у меня не флешит) тело начело работать, но нет зарядки и быстро разряжает батарею хватает на день. Посмотрел внутри все вроде в норме не где нет кз детали все звонятся нормально. Решил сменить прошивку пока флешу CAMPIONOM+ в теле 3510 v4.24
пытаюсь влить v3.37 , а вответ windct4 2.0 пишет
No Loader for this flash, or model
(0x0001257E)-0X0120
Пробовал разные флешеры дкт4 фраза таже до этого
шил им 3510 contact servise все работало.
6510 перезагружается после того как зарегистрируется передатчик отработат и она выподает потом опять столб батареи и все занаво раз пять и отключается. Сделал unlock/repair CAMPIONOM+ все тоже самое. Попробовал прошить, а в ответ опять фраза при нажатии на повер телефона After start signal TX remains low
версия по тела 4.12 и лить я ее же пытался
Какие будут мысли.:brsh :brsh :brsh
Принесли два аппарата 3510 и 6510
3510 выключается при начале регистрации при включении апарата Сделал set default и unlock
грифом( он у меня не флешит) тело начело работать, но нет зарядки и быстро разряжает батарею хватает на день. Посмотрел внутри все вроде в норме не где нет кз детали все звонятся нормально. Решил сменить прошивку пока флешу CAMPIONOM+ в теле 3510 v4.24
пытаюсь влить v3.37 , а вответ windct4 2.0 пишет
No Loader for this flash, or model
(0x0001257E)-0X0120
Пробовал разные флешеры дкт4 фраза таже до этого
шил им 3510 contact servise все работало.
6510 перезагружается после того как зарегистрируется передатчик отработат и она выподает потом опять столб батареи и все занаво раз пять и отключается. Сделал unlock/repair CAMPIONOM+ все тоже самое. Попробовал прошить, а в ответ опять фраза при нажатии на повер телефона After start signal TX remains low
версия по тела 4.12 и лить я ее же пытался
Какие будут мысли.:brsh :brsh :brsh