Просмотр полной версии : D500 отключается при включении
Проблема не софтовая, ПО менял не помогло. При вставленной зарядке аппрат включается и работает нормально, вытаскиваешь СЗУ сразу же отключается. Помогите плиз.
от блока питания пробовал запускать? может батарея издохла :visit:
От блока питания я и запускаю потребляет до 200 mAh а потом отрубается.
Ну шооо такое ,Ёёёёё-моёёё,Вакутагиныыы!!!!!!!!!!!!Не включится Д500 без среднего контакта(от БП),также как и Е720....
Если через системный разъём подавать на 1,14 ногу, то всё включиться.
Я запускал от блока питания как говорит FOZY дефект такой же и есть. (ЮГ 21)У Вакутагина еще будут предложения?
передатчик отпаяй.аккуратнее пластмасовый.
конечно будут,ничинай скибывать всё что без компаунда ,начни как раз с системного разьёма,затем передатчик,затем ямаху,затем ай-си бетери,затем джекер,переодически проверяй на включение
Мужики вы просто изверги !!! а протестить АКБ никому в голову не пришло :) у меня телефон был Сименс кажись аналогичная болячка.. у АКБ импенданс был кажись 371mOmh без симки телефон включался, а при запуске с симкой при регистрации в сети просто отрубался. АКБ не хватало мощей аппарат питать. При установке другой АКБ тел. нормально зарегился в сети и работал.. так что мил. человек поставь на него нормальную АКБ если есть где взять и попробуй запустить. А на мокруху идти это дело крайнее..:Q