Просмотр полной версии : Tx pin remains unchenged
Именно так пишет Cheap DCT4. Когда я пытаюсь прошить 3510.. Труба не включается вобще.. Что это?
А вы уверенны в том, что труба софтом повалена? Может железо мертвое...
KisaKot
Просто не контачит коннектор к телефону.
antoha-k
01.02.2004, 17:54
У меня таже проблема с 6510, только тел полностью рабочий, хочу русский дать, пробовал подпаять кабель, тоже самое.
Что посоветуете?
antoha-k
В 6510 чаще всего лопается переходное FBUS TX
оно находиться прямо в пятачке и переходит на ножку резистора со стороны Flash. Под микроскопом видать на ура!
KisaKot
В 3510 похожая проблема, только на участке резистор---UEM
Поборите, расскажите!!!
На работоспособность труб эти поломки не влияют
antoha-k
02.02.2004, 20:16
У меня таже проблема с 6510, только тел полностью рабочий, хочу русский дать, пробовал подпаять кабель, тоже самое.
Что посоветуете?
antoha-k
02.02.2004, 20:25
Что посоветуете?
antoha-k
02.02.2004, 20:31
Что-то аш три ответа кинуло, посмотрю, потом скажу и заодно проверю на другой трубе, может дело в боксе.
Спасибо за ответ.
antoha-k
17.02.2004, 00:20
Значит как обещал говорю, только руки добрались то телеф. и до компа. Все работает, перепрошил одну на грифине, та которая не хотела шиться.6310 прошилась на китайце без проблем, а вот вторую 6510 не могу китайцем заставить, говорит фиа старые, запустил екзешник с новыми, все вроди норм., и опять ругается на TX, отключаю тел., потом опять подключаю и все опять по кругу.Уже голова не соображает, толи я идиот, толи одно из двух
:)