Просмотр полной версии : Зарядка от twistera
kondratius
13.07.2005, 17:59
Хотелось бы уточнить. Приносят телефоны с диагнозом не заряжаеться. Телефоны показывают зарядку, а заряд не происходит. Почему же при подключении через твистер или УФС зарядка происходит?
Элементарно Ватсно!
Берем и немного читаем литературы.
Лично для тебя:
Преамбула:
Ты пишешь софт. Софт должен заряжать аккумулятор. Аккумуляторы(АКБ) бывают разные.Зарядные устройства (ЗУ) бывают разные.
Задача:
Опредилить тип АКБ и тип ЗУ, при этом нужно выбрать оптимальный ток (это конечно уже подсказка) заряда.
Жду ответа....
martyn911
14.07.2005, 00:54
Софт должен заряжать аккумулятор :lol: :lol: :lol:
Такого цирка я ещё не слышал!!!:ass: Может через кабель идёт стабидизированное питание???:Q :confused: Заряди Freia Сименс??? Это же софт....:lol: :lol: :lol: Вот расмешили.... Всю ночь спать не буду!!!:soska: :brsh
@martyn911
Во.. видно... нихера ты в софффте не рулешь. :-D
ЗЫ: Закон Ома хоть знашь? :-D
@martyn911
Я тя могу просветить, как енто дело образуцца.
martyn911
14.07.2005, 01:10
Вот таких вот инвалидов-кулибинов надо на форум не пускать...:confused: :ninzya: У меня хоть высшее техническое образование,в отличии от некоторых...:lol: :lol: :lol: А сейчас кто купил овёртку,паяльник,КОМПУТЭР и два кабэля....уже МАСТЭР на все руки....:buxlo: :brsh
Я просто таких приколов за последние пару лет не слышал...:lol: :lol: :lol:
Botya666
14.07.2005, 01:40
b0ba
Ну конечно тяжело заставить уфс выдать по V-Batt какой нибудь уровень вроде 7 вольт, а других силовых контактов там вроде не присутствует.
kondratius
если по существу, то заряжаются у тебя наверное самсунги, по простой и банальной причине - на батарейку подается напрямую по V-Batt напряжение, т.е. уфс толкает батарейку, а не заряжает тело, наличие индикации зарядки только как следствие коммутации кабелей для самсунга
kondratius
14.07.2005, 04:10
botya666
Спасибо за ответ
Костя прав, если замкнуть некоторые контакты на разьеме можно получить эмуляцию зарядки , при отсутствии таковой.
Автор оригинала martyn911
:lol: :lol: :lol:
Такого цирка я ещё не слышал!!!:ass: Может через кабель идёт стабидизированное питание???:Q :confused: Заряди Freia Сименс??? Это же софт....:lol: :lol: :lol: Вот расмешили.... Всю ночь спать не буду!!!:soska: :brsh
Ты какой софт подрозумеваешь? тот который с кнопками, чтоб телефоны разлачивать? Если так, тогды.. софт есть так же и в телефоне если тебе еще до сих пор не известно, прибей в полностью рабочем сименсе (любом какой больше нравиться x45,x5x,x6x) 67 блок и посмотри что он будет заряжать... (при заведомо рабочей схеме зарядки)
Кулибин... и тогда скажешь что заряжает телефон... софт или хард.
WBR